alexa-tracking

jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok

Main Content

jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
selamat malam para juragan kaskus, langsung aja nih ane mau jual hp blackberry curve 8320 at&t abu"

kondisi :

-fisik nya sih 85% masih lumayan mulus, lecet pemakaian wajar aja kluar masuk kantong
-kamera bening
-blitz nyala normal
-track ball ngacir
-key pad msih lumayan enak buat sms an
-speaker nyaring
-lcd bening
-pin aman kepala 2 gan, tembus luar dalam (pin imei tembus dus, hp, belakang batre) ,dan tembus numberimg plan gan di jamin no suspend

kelengkapan :

-hp
-batre
-dus
-buku
-charger
-mmc 2gb bagi yg gk nawar (nawar bonus hilang)

minus :

_hp nya kadang" suka restart gan, tpi cuma kadang" aja, mungkin software nya gan ,ane juga kurang tau
-batre nya kembung

nih langsung ke penampakan nya aja gan :

jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok
jual blackberry/bb curve 8320 at&t abu" apa ada nya jogja/yogya kirim" ok

di jual dengan harga sold, nego tipis bgt
minat serius hub. ane di sold sold sold
pin sold
langsung sms/invite bbm aja gan, ane jarang OL
di utamakan COD jogja, kirim" juga bisa via JNE (no rekber ya gan)
bisa juga tt sama blackberry storm 1 9500/9530

thank kaskus
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Thumbs up 

200k gan cod klo boleh
profile picture
Loading...
naknhand
Loading...
350 gan COD yogya.. 081358038788
profile picture
Loading...
Msupiadi
Loading...
480rb gan sampe mataram ntb, tapi kalo boleh pake rekber, jne yes cuma 28rb, kalo boleh pm gan
profile picture
Loading...
bpermadi88
Loading...
bantu sundul gan... emoticon-Sundul:
ane jg jual bb 8320 suspend tahan 2 hr pemakaian.. 300ribuan aja
cek mari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759889178