alexa-tracking

samsung beat dj... jaraang ada, gak masuk indo !!

Main Content

samsung beat dj... jaraang ada, gak masuk indo !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismilah

mau jual samsung beat dj, hp yg bisa jd turn table lho
batangan ya,, dapet handheld & charger doank.. kardus entah kmana

bentuk uniq,, pengalaman pake hp ini pasti org tanya2 " hp apaan sih itu ?"... biasa gw jawab ini iphone 6 !!!


kondisi mesin ga ada masalaah... dijamin lancaaaaar !!!
kondisi body 94% lah,, ada sdikit korosi dibezel aaja....

ini audio by bang & olufsen..... pastinya ajiiieb...

harga : 700rb
gw lokasi bogoor,, cod bogor doank slebihnya via jne
rekber jelas bisa... biaya buyer yg nanggung

cp ; 08561603858 prefer sms


ni potonya

samsung beat dj... jaraang ada, gak masuk indo !!
samsung beat dj... jaraang ada, gak masuk indo !!
samsung beat dj... jaraang ada, gak masuk indo !!
profile picture
Loading...
ajodjink
Loading...

test

speck nya gmn tuh wik?
hmm
penasaran euy