alexa-tracking

Jual DVD anime Naruto, Lets & Go, One piece , Slamdunk dll

Main Content

Jual DVD anime Naruto, Lets & Go, One piece , Slamdunk dll
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
(LAPAK INI BUKA SAMPAI TAHUN 2014 emoticon-Big Grin)

selamat pagi, siang , sore , malem agan - agan , saya mau jual DVD anime , kali aja ada yang tertarik , sambil mengenang masa lalu yang sangat indah, ok langsung aja gan



Hunter X Hunter
Quote:



Slamdunk
Quote:




Lets n Go

Quote:



DIGIMON
Quote:



Gost At School
Quote:




captain tsubasa
Quote:



Beyblade
Quote:




Makibau
Quote:



Bakugan
Quote:




DR.Slump
Quote:



Kungfu Boy
Quote:



FruitBasket
Quote:



Ninku
Quote:


Kurochan
Quote:


Detective Conan
Quote:



Hagemaru
Quote:



Anime Lain Subtitle Indonesia

Quote:


contoh dvd gan emoticon-Big Grin
Jual DVD anime Naruto, Lets & Go, One piece , Slamdunk dll


^dvd menggunakan verbatim, emoticon-Big Grin
^di burn dgn kecepatan 4x untuk menjaga kualitas dvd emoticon-Big Grin
^gak pake DVD abal-abal emoticon-Big Grin
^DVD di kasih cover gan emoticon-Big Grin
^semua dvd sampai tamat gan emoticon-Big Grin
^barang di kirim Via Jne emoticon-Big Grin

harga belum termasuk ongkos kirim
Pembayaran bisa lewat
Jual DVD anime Naruto, Lets & Go, One piece , Slamdunk dll
atau COD daerah BANDUNG GAN .... emoticon-Big Grin



minat? hubungi saya dengan cara PM atau
lebih di utamakan sms ke nomer 08562223636. sms fast respone emoticon-Big Grin
makasih agan - agan


mari wariskan filmnya untuk anak cucu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
soza262
Loading...
tadinya sih ane ragu sama agan ini karena harganya murah,, trus ane beraniin coba beli TANPA REKBER,,


dan hasilnya,,, sangat memuaskan...
trasfer kemaren, bsok'a dvd udah sampe rumah .


pokok'a agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deeeeh

tunggu next order ane yaaa emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
r.4wd
Loading...
Bisa COD daerah Bandung Ya Gan
Ane Minat yg Seri Let's & go nih
profile picture
Loading...
oxy_stucker
Loading...
Gan ada slamdunk yang episode interhigh?
profile picture
Loading...
Al3xand3r
Loading...
gan masih jualan nga ?
×