alexa-tracking

Canon EOS 60D BO terawat

Main Content

Canon EOS 60D BO terawat SOLD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Canon DSLR EOS 60D Body only
semua fungsi normal
lengkap beserta Dus, Buku manual dll
Garansi datascript Juli 2012
Body OK banget
Karet OK,NO Melar, dan sangat terawat
Fitur n Fungsi 100% OK
Mulus 99%
SC kurang tau pasti nya,tp jarang bngt di pake, alias pakai pas liburan doang

ALASAN JUAL : PENGEN NAIK KELAS


Spoiler for 60D:


Spoiler for 60D2:


Spoiler for 60D3:



Memory 4 GB, anti Scratch sudah nempel di Body

Lokasi : Cikarang Barat / Cibitung Bekasi

HARGA : SOLD


COD OK tapi sabtu - minggu ajah Daerah Bekasi - Cikarang

pengiriman luar kota via JNE
ONGKIR di tanggung BUYER
Fast respond di no HP ane gan
08.7777.13.1727
PIN BB by request
profile picture
Loading...
dandan80
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dandan80
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bukan.mah0
Loading...
gan ini bo atau kit ?
kok di penjelasannya ada lensa tidak berjamur ?
profile picture
Loading...
dandan80
Loading...
Quote:


oh iya gan dah di revisi tuh, maklum Copas dari thread ane sebelumnya.
ini BO gan. beli gan, mkasi.....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1164

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
dandan80
Loading...
ane udah kirim JNE tgl 16-10-2012 dengan packing KAYU dan Assuransi
mudah2an sampai hari ini.
jika barang sudah sampai tolong konfirmasi. untuk pencairan dana.... thx gan

Canon EOS 60D BO terawat
×