Main Content

Bantu vote temen gw (bonus cendol/bata 5 per id)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mod ijin bikin trit ya, entar lewat tanggal 17 oktober delete aja gpp emoticon-Angkat Beer

oi semuanya emoticon-EEK!: emoticon-Big Grin

bantuin temen gw dong, vote jadi duta wisata kutai kartanegara emoticon-Big Grin
gampang kok cukup ngelike fotonya aja di sini
tapi sebelumnya harus ngeadd dulu account duta wisata kutai kartanegara nya emoticon-Big Grin


Buat yang vote entar per id gw kasih cendol/bata 5 emoticon-Big Grin
Entar post aja di sini id kaskus ente beserta nama facebook ente, jadi gw bener bener tau kalo ente udah ngelike
kalo bisa sih sama skrinsut biar jadi bukti sudah ngelike emoticon-Big Grin
tapi facebooknya harus facebook yang resmi ya, jangan klonengan soalnya kagak diitung emoticon-Big Grin

Kalo dari sini udah lebih dari 100 FB yang like seterusnya masing2 +3 aja ya emoticon-Malu
Kalo udah 200 FB closed ya emoticon-Malu

tolong ya, thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
indratabllo
Loading...
dibantu yah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rockafellar09
Loading...
RESERVED BUAT LIST YA emoticon-Angkat Beer
Lunas = emoticon-shakehand

Spoiler for list:

profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
UPDATE

Ane setor 2 FB ya

ID Kaskus = Kethek17

ID FB ada di screenshot ya

Spoiler for Screenshot FB 1 s/d 2:


Total 2 FB = +10 emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya Gan

ditunggu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

============

1 FB = 5 emoticon-Cendol (S) ya Gan?

Quote:Original Posted By rockafellar09


iye emoticon-Big Grin
kalo mau banyak facebook gpp, tapi gak boleh fb klonengan yang jaang aktif atau cuman buat main game, soalnya gak di itung sama jurinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
uda puh
id fb ronald andre
Spoiler for "ss":

ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
rockafellar09
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
1 FB = 5 emoticon-Cendol (S) ya Gan?


iye emoticon-Big Grin
kalo mau banyak facebook gpp, tapi gak boleh fb klonengan yang jaang aktif atau cuman buat main game, soalnya gak di itung sama jurinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
DONE 21 FB
ID FB ada Di SS ya gan
Spoiler for SS 21 FB:
profile picture
Loading...
aldycarino
Loading...
boormark dulu ahh gan , sambil nunggu di add fb ane nya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
rockafellar09
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
wow rius udah reserped
ane reserped juga ah
nunggu yg lain nangkring di sini

tinggal nunggu Accept pertemanan
ane ada sekitar 25 pasukan aktif gan
bisa ga ? emoticon-Big Grin


asal aktif dan bukan cuman buat game silahkan aja gan emoticon-Angkat Beer
entar itung aja kali2annya, tapi gak langsung gw bayar sehari ya soalnya terbatas juga pasukan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
beautywitches
Loading...
reserved gan.. nunggu diapprove nie emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abbas92
Loading...
permintaan pertemanannya harus di confirm dulu ya?
profile picture
Loading...
cendolYK
Loading...
nunggu di approve emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
rockafellar09
Loading...
Quote:Original Posted By abbas92
permintaan pertemanannya harus di confirm dulu ya?


iya kayaknya emoticon-Big Grin
tapi adminnya rajin online kok, ya kalo tengah malam gini mungkin lagi tidur kali emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
done gan 9 pasukan emoticon-army:

Spoiler for ss1:

Spoiler for ss2:

Spoiler for ss3:

Spoiler for ss4:

Spoiler for ss5:

Spoiler for ss6:

Spoiler for ss7:

Spoiler for ss8:

Spoiler for ss9:


d'tunggu ijo ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
abbas92
Loading...
Quote:Original Posted By rockafellar09

iya kayaknya emoticon-Big Grintapi adminnya rajin online kok, ya kalo tengah malam gini mungkin lagi tidur kali emoticon-Hammer


oke deh bookmark dulu thread ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AaEePe
Loading...
reserped emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
shandians
Loading...
bookmark dolo..
nunggu friend request di approve sama adminnya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
UPDATE..!!!
FB ane langsung di approve sama adminnya emoticon-Smilie

ID kaskus = Ji.ong
ID FB = Mhoedjie ittuw ucriit
barbuk skrinsutnya
Spoiler for barbuk:

ane tunggu emoticon-Cendol (S) +5 nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
coba ane simak dulu..
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
done

ID kaskus:stratocruiser
fb:Rezza

ss
Spoiler for ss: