alexa-tracking

Main Content

wts NIDIVIA gigabyte 9600gt 512mb 256bit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
langsung aja dah tanpa basa basi

WTS> 9600gt 512mb 256bit

kalo mau liat perbandingan kualitas VGA di sini http://obengtech.com/berita.php?id=10407
jadi jangan asal tawar dan bit ya agan2 sekalian

ada harga ada kualitas..
cek penampakanya
wts NIDIVIA gigabyte 9600gt 512mb 256bit
wts NIDIVIA gigabyte 9600gt 512mb 256bit

ini cpu-znya
wts NIDIVIA gigabyte 9600gt 512mb 256bit
wts NIDIVIA gigabyte 9600gt 512mb 256bit


ini cek kesahatannya gan..
alhamdulillah sehat selalu
wts NIDIVIA gigabyte 9600gt 512mb 256bit

harga : sold by cod ala kaskus.. tapi jangan bawa2 afgan apa lagi rosa ya gan
kondisi : second, berdebu. yang pasti sehat walafiat kk
Garansi 3hari sejak barang di terima (no PSU abal", bukan kebakar bukan karena pecah atau retak)
no hp yang bisa di hubungin : 089650655202 atau 0853 100 20 105
COD jakarta timur dan sekitarnya asal ga jauh2

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
thx kaskus
seminggu 7barang laku..
alhamdulillah..

walah ga ada testi tapi selalu fast respon.
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
up sebelum tidur

semoga cepet laku
profile picture
Loading...
nephiojr
Loading...
PMin Netnya Gan,, sapa tw cocok.
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udH Jelas" di bilang jangan bawa afgan masih aja bawa" afgan ma rosa..

untuk sekarang yang bawa " afgan sama rosa sms ga gw bales..


trus kalo tanya barang mohon di cek dolo di kaskus itu barang sudah laku apa belum

baca postingan dari saya yang bener.. barang udah lakupun masih di tawar afgan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
hhabil
Loading...
ada foto aslinya gan??

jaktim mananya nih?
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
masih nempel ndi rig ane

sama persis ko sama yang gw kasih gambar...

jaktimnya duren sawit pondok gede dan sekitarnya
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
di up kk
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
up gan..

di cek dulu siapa tau minat..


tipe silentpipe jadi ga berisik
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
sold by cod
profile picture
Loading...
hhabil
Loading...
lapor bos..!

barang maknyus bgt, 9600GT overcloacked dr pabrikan.. mantap.. emoticon-thumbsup
clock memory dan gpunya di atas rata", alhasil bandwithnya gede..

hehe.. mantap dah..

mampir ke tokonya langsung dpt es teh gratis.. emoticon-Big Grin
lumayan gan..

pokoknya buat agan" yg lain jangan ragu deh kalo mau belanja sama agan yg satu ini..

recomendedd selller bgt dah.. (wong dy aslinya seller juga.. hehe.. emoticon-Big Grin) emoticon-Stick Out Tongueeace:


nih ane kasih foto pas nempel di rig ane..
Spoiler for modif pake kipas:

Spoiler for test furmark:

Spoiler for test furmark 2:


sekian laporan dari ane gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
Quote:Original Posted By hhabil
lapor bos..!

barang maknyus bgt, 9600GT overcloacked dr pabrikan.. mantap.. emoticon-thumbsup
clock memory dan gpunya di atas rata", alhasil bandwithnya gede..

hehe.. mantap dah..

mampir ke tokonya langsung dpt es teh gratis.. emoticon-Big Grin
lumayan gan..

pokoknya buat agan" yg lain jangan ragu deh kalo mau belanja sama agan yg satu ini..

recomendedd selller bgt dah.. (wong dy aslinya seller juga.. hehe.. emoticon-Big Grin) emoticon-Stick Out Tongueeace:


nih ane kasih foto pas nempel di rig ane..
Spoiler for modif pake kipas:

Spoiler for test furmark:

Spoiler for test furmark 2:


sekian laporan dari ane gan.. emoticon-Big Grin


sip dah..
cume ente buyer ane yang beli kasih testi.
>.<
hahahahha

×