alexa-tracking

HONDA CBR 250cc REPSOL

Main Content

HONDA CBR 250cc REPSOL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi KASKUS,,agan2 saya mau jual motor kesayangan nih,motor saya HONDA CBR 250cc TAHUN 2011 warna aslinya merah silver tp uda saya cutting stiker model REPSOL jd lebih kereeen dan mantaappp deh heehehehe gagah bener klo naik nih motor gan,surat2 komplit BPKB-STNK-FAKTUR-FORM A,pajak hidup,plat B,tangan pertama,mesin halus coz blm pernah ganti2 knalpot,body muluuussss,semua part ORI,KM masih 2700 coz jarang dipake hehehe
nih dia gan penampakan si ganteng emoticon-Big Grin

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

HONDA CBR 250cc REPSOL

CLICK aja foto nya gan for ZOOM emoticon-Big Grin

bagi yg berminat bisa hubungi saya di,,,
telp or sms : 0821.2596.34.03
928.35500
Harga : Rp 36,5jt (nego alus aja yaaa gan,,,)
terimaksih atas kerjasamanyaa agan2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ferrygpr
Loading...
selamat siang agan2 kaskuser emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Kenichi Go
Loading...
Spion kemana tuh gan? bs jd sasaran empuk polisi neh..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ferrygpr
Loading...
Quote:


ada kok gan spion nyaaa cuma blm saya foto,,, entar saya kasih penampakan spion nya thx emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ferrygpr
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kenios
Loading...

cbr250

Gan, klo biaya balik naama biasaanya kena brp.?
kena harga nett jd brp tuh?
tx
profile picture
Loading...
ferrygpr
Loading...
Quote:


cek PM gan,,,,emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ferrygpr
Loading...
sunduuuullllll,,,,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ferrygpr
Loading...
emoticon-Sundul Up