alexa-tracking

Jual Vespa Super Tahun 78 mulus

Main Content

Jual Vespa Super Tahun 78 mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location :
Gan ane mau jual vespa super ane nih tahun 78 warna stnk coklat muda, tapi udah ane cat cream.
mesin lancar gan,
Surat-surat lengkap (pajak mati 1 th krn belom sempet ke samsat, pajak mati januari th2012)


Jual Vespa Super Tahun 78 mulus

Jual Vespa Super Tahun 78 mulus

ane jual santai aja gan SOLDD
minat bisa liat barang ke rumah atau CODan di sekitar (Pangkalan jai, kalimalang, jatiwaringin, pondokbambu)

Tlp/sms no ane 085691014031
profile picture
Loading...
AgusDork90
Loading...
Gan masihh ada ga barang nya ..??
Keren abisss nih vespa, minat nih saya gan .. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yulian21
Loading...

vespa super th &*

Quote:


Masi ada gan.. silahkan monggo..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AgusDork90
Loading...


Seriusan gan? tadi ane liat di deket sekolah harapan bunda bekasi vespa nyaa emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
AgusDork90
Loading...
Quote:


Serius gan ? pas nya berapa tuh harga nya ? Tadi ane ngeliat vespa nya deket sekolah harapan bunda bekasi emoticon-Matabelo, rumah agan dimana emang?
profile picture
Loading...
yulian21
Loading...

Reply

Quote:


Rmh ane di Pangkalan jati gan kalimalang.. mungkin warna sama kali gan.. kalo minat sms aja ga..
profile picture
Loading...
yulian21
Loading...

Update pic

Jual Vespa Super Tahun 78 mulus
Quote:


Jual Vespa Super Tahun 78 mulusU
profile picture
Loading...
AgusDork90
Loading...
Quote:


Enggak gan mirip banget plat FL juga. tas yang cokelat didepan juga ada gan emoticon-Matabelo minat nanti saya kabari, ortu saya lama nih gan padahal vespa ini keren emoticon-thumbsup -Jangan dijual ke orang lain dulu ya gan- emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ultrasjkt
Loading...

nitip lapak

http://www.kaskus.co.id/post/50cb1bd87e12434f56000082#post50cb1bd87e12434f56000082
Jual Vespa Super Tahun 78 mulus
profile picture
Loading...
yulian21
Loading...
emoticon-Sundul
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul