alexa-tracking

New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]

Main Content

New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ASTRA HONDA MOTOR CASH AND CREDIT .


Menyambung dari Thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13467753 Menerima Pembelian Sepeda Motor Honda .
Maaf sebelum nya jika ada yang mau menanyakan apa yang ingin di tanyakan , tolong pm no tlp anda ato sms saja langsung ke nomer saya , di karna kan saya ga bakalan sempet pm pm man karna buka kaskus cuman nyundul saja .

Sedikit Keterangan NEW BEAT PGMFI :
*Body acuan masi tetap Mengikuti Beat Yang Dulu .
*Pijakan Kaki Lebih Lebar ke samping .
*Ada CBS dan Non CBS seperti Vario .
*Kapasitas Bagasi Lebih Luast 11.5 Liter
*Ada Bergabai Macam Warna diantara nya , Putih , Hitam , Biru , Dan Warna Hibrid Abu2+Hitam+Oren .

Liat aja gan sedikit penampakan dari ane belum dapet penampakan banyak sih soal nya barang launching Tanggal 25 Oktober sekarang : :


New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]

New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]

New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]

New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]


NEW BEAT PGMFI CBS Dan NON CBS sekarang sudah bisa di pesan di dealer kami , Jadi Ketika Nanti launching nunggu barang nya ga inden terlalu lama malah bisa langsung dapat karna aga sudah memesan di jauh2 hari , karna saya akan berikan unit kepada orang yang memesan duluan .

Harga NEW BEAT PGMFI di taksir sekitar 13.000.000 Beda 500.000 Dari Harga Beat Karbu .

Jadi tunggu apa lagi agan2 bagi yang ingin memiliki cepat motor Baru ini bisa langsung sms ato hubungi saya .



Dan masih banyak motor² lain nya ALL Type HONDA .

Untuk Informasi lebih lanjut bisa hubungi di no : 085695277666 / 02292566580 Khusus Jawa Barat Dan Kabupaten Bandung .

DP dan ANGSURAN bisa nego dari harga reguler .

Selain itu kami juga menyediakan Card Member always Honda .


New Honda Beat PGMFI [Cash & Kredit] [ASTRA MOTOR]



Beribu Keuntungan dari member itu , salah satu nya .

1 . Discount 10 % jasa service Selama 3 TAHUN .
2 . Discount 2,5 - 10 % Untuk sperpat tertentu Selama 3 TAHUN .
3 . Discount 2,5 - 10 % Mercant² tertentu Selama 3 TAHUN .
4 . Discount 2,5 - 10 % di Rumah makan tertentu salah satu nya Tomodachi dan bumbu desa Selama 3 TAHUN .
5 . Asuransi Kecelakaan dan Kehilangan Selama 3 TAHUN .

Aplikasi Kami Jemput ke rumah anda .
STNK setelah jadi anda ga usah cape² buat ngambil ke dealer karna kami yang akan mengantar kan nya .

Proses Cepat dan terpercaya , tida usah mengeluarkan uang sepeser pun selama kami proses , uang akan di ambil ketika motor di kirim ke rumah anda dan di bayar kan langsung kepada supir bersama kwetansi nya .
Menerima Pengiriman Luar bandung seperti Jakarta , Bekasi , cirebon .

Jadi tunggu apa lagi , yang mau sms ato tlpon kami siap melayani anda selama 24 jam .

Note : Bila ada Agan2 kaskuser yang datang ke dealer kami langsung Tolong cari nama Saya Fajar , Maaf gan soal nya sales itu Cari POINT takut nya di follow up Sales lain .

For mor info : 085695277666 / 022-92566580 FAJAR .
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroot
Loading...

recomended saller

buat agan agan yg mau kredit motor honda dah jgn lirik2 yg lain ni agan yg satu ini bisa bantu kaya ke ane kmren ngambil honda beat FI, proses cepet, ga bikin ribet, dp bisa di atur. pokonya agan satu ini bner2 top markotop lah//

emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


sory ga beraturan, ane newbie heeeemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
novwan
Loading...
/emoticon-Smilie mo nnya Gan..klo honda beat Fi skrng DPnya berapa ya?..buat persyaratannya apa [αjα] y?
Pm gan..
て方Aりだ Ỳоひ
profile picture
Loading...
Bandung.FJB
Loading...
Quote:


Honda Beat DP Minim Sekarang 2.7 Juta Gan .
Tapi Kebetulan Lagi Ada Promo Di Dealer Kami Diskon Nya 1 Juta Lhoo Gan .
Persyaratan Cukup Dengan KTP Dan KK FC Nya Doang .
profile picture
Loading...
green.stabilo
Loading...
coba di PM kang promo bulan ini, lagi nyari2 motor buat di bdg euy
profile picture
Loading...
gins1983
Loading...
buat agan yang ingin cari motor honda, jangan ragu ama agan yang satu ini, selain ramah dan juga sangat fast respon..buktinya sore ane deal..mlm langsung di anter motor beat f1 nya...to agan fajar tks for all and sukses terus gan...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller