alexa-tracking

Main Content

░▓▀▄▀▄ [WTS] XFX HD 4770 512MB 128-bit GDDR5 [BATA EDITION] ▄▀▄▀▓░
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
====[WTS] XFX HD 4770 512MB 128-bit GDDR5 [BATA EDITION]====

permisi agan²,mimin,dan mod,,,
numpang jualan lagi di kaskus [WTS] XFX HD 4770 512MB 128-bit GDDR5
alasan dijual soalnya udh ga dipake emoticon-Big Grin
ane masih sisa satu yng nempel di RIG emoticon-Big Grin
Kondisi Work 100%


liat penampakanya aja langsung deh... emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for kembaranya masih nempel:


ini sedikit reviewnya.. emoticon-Big Grin
Karena ane ga pinter nge review klik aja disini emoticon-Big Grin
Disini
sama aja kok emoticon-Big Grin


Kelengkapan :
- VGA Unit
- Driver
- Dus Bagian Dalam

yng ga disebutin berarti ga ada yah gan emoticon-Smilie


Buka harga 575k[nego]
jangan afgan ya emoticon-Frown
garansi personal aja 1 minggu,,,
resminya habis


prefer COD[JKT-DPK-BKS]...
liat,test,oke,bayar,kasih testi....
luar kota juga gpp koq...
tpi shiping cost ditanggung Buyer..
Rekber juga Tanggung Buyer / Kesepakan emoticon-Big Grin


CP :08568256979(SMS)
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
marvelouz
Loading...
testi
Quote:Original Posted By rintoabimanyu
sold to me

recommended seller deh, mau jauh2 nganterin ke kantor gue...
Barang sesuai deskripsi sampai ke minus-minusnya heheheheh....

Maap gan cuma bisa testi blom bisa nimpuk cendol heheheh tapi gak nolak lho kalau mau ditimpuk cendol.... emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cheming
sold to me...sorry bro baru reply sekarang...pelayanannya oke, janjiannya juga tepat waktu...thx to bro bagus...
Bannya udah terpasang di motor ane....emoticon-Blue Guy Smile (S)
pokoknya agan yang satu ini bener bener...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elbalvas
om marvel
wah skrg jualan chips ya..
Ni ane dulu yg beli bb onyx ke agan emoticon-Ngakak


jangan ragu beli sama juragan yg 1 ini, orangnya ramah dan baik emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By batabigs
sold to me!!!

cod di bcp

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya agan ini recommended seller deh,friendly,asik di ajak ngomong,meskipun suka ketiduran :d tapi jangan ragu barangnya mantab


Quote:Original Posted By elbalvas
sold to me..
Thanks ya gan udah ngerepotin hehe :d

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya...

Quote:Original Posted By blackbolt
bro..wlo lama tp kaosnya udah dateng..
Hasilnya bagus..

Makasi banget ya..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fallingstars
kaosnya barusan nyampe...
Tp gw lebih suka yg item ternyata, hehehe...sablonnya lebih rapih daripada yg putih..
Bahannya agak tipis ni gan :d
walopun agak lama, tp gan marvel ramah n sabar ngadepin customernyaaa...:d
gan marvelous layak jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By julio_monoarta
jempol deh buat agan...meskipun delay agak lama tapi tanggung jawab nomer 1, berusaha tidak mengecewakan konsumen sampe akhir, ini yg ane hargain banget dari agan....barang sampe 2 hari setelah agan kirim..hanya ane kurang puas sama hasil sablon ( terutama yang putih )....

Keep up the good work and always try for better result

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ajiebonk
ok, barang udah nyampe. Ga ada tipu2 ama agan ini berarti emoticon-Cendol (S)

tapi jangan delay lagi kalo ane ntar mesen ya gan, :yb

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pervertmind
laporan gan.. Nerd herd putih nya sudah sampai.. Jadi deh lebaran.. Hahahahha.. Thanks gan..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By marduxxxlima
laporr gann akhir na baju nerd herd wa nyampe jg hahay...

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By amranhehehe
gaaaaann......
bajunya udah nyampe......!!!!
heheheh.....
Bahan'a bagus.....sablonan'a juga.....cuma bikin'a aja lama....hehehehe....
Akhir'a bisa dipake lebaran tuh baju.....
Tengkyu gan.....


Quote:Original Posted By aybonch
kaos nerd herd black ane udah sampe gan tadi siang :d

pas banget gan dipake, okee lah :d

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By felicianoella
lapor gan!!

Nerd herd black udah nyampe tadi sore


sablonnya kurang rapi dikit, tapi yg laennya ane puas gan!




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ucpz
lapor gan barang sudah diterima barusan dengan selamat, buat agan - agan yg lain g usah takut bertransaksi dengan agan yg satu ini selain orangnya ramah dan baik dia juga patut disebut....
recomended seller banggeettzzzemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
marvelouz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvelouz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvelouz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<