Main Content

Blackberry Montana 9930 PIN Cantik + Nomor Cantik!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD TO MR. RAZALI COD@SENAYAN CITY! THANKS KASKUS!

Permisi bro/sis, kemarin udah laku jualan Pin Cantik Blackberry Essex 9650 & Montana 9930, di lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16804068, sekarang mau lanjut jualan sisa nya yang Montana 9930 pasangan sama nomor cantik, monggo ditawar bro/sis. Makasih sebelumnya udah mau mampir kesini ya..

Blackberry Montana 9930 Second Mulus + Nomor Cantik Simpati
PIN: 33015555 + Nocan: 0821 33015555

Kelengkapan lengkap. Kondisi BB fisik 95%+, fungsi 100%, bisa dilihat di gambar.
Nomor cantik unpublished 0821 33015555, sudah terisi pulsa Rp. 300,000
Harga: Open Price Rp. 5,200,000 Nego Sampai Jadi
Penampakan:
Blackberry Montana 9930 PIN Cantik + Nomor Cantik!Blackberry Montana 9930 PIN Cantik + Nomor Cantik!Blackberry Montana 9930 PIN Cantik + Nomor Cantik!Blackberry Montana 9930 PIN Cantik + Nomor Cantik!

Biasa banyak yang nanya:
1. Kenapa BNOB gak BNIB? Karena saya harus check dulu, PIN nya suspend atau tidak, kalau ga dibuka box nya gimana mau nge-test nya? Hehehe..

2. Kenapa PIN nya semua kepala 3 ga kepala 2? Gampang aja, yang PIN Cantik kepala 2 itu mahal Boss.. Hehehe..

3. Ini pasti PIN nya ga PIN Inject/PIN Suntikkan? Pasti boss, saya kasih garansi PIN seumur hidup.. Bohong dosa boss.. Hehehe..

4. Ini ada garansi nya ga? Rata-rata barang saya handcarry dari US bro/sis, jadi ga ada garansi nya, paling garansi personal 1 minggu and garansi PIN seumur hidup.


COD Jakarta Barat OK
Rekber OK
Transfer BCA OK

SERIOUS BUYER ONLY![/U][/B]

NO tipu-tipu bro/sis:
Blackberry Montana 9930 PIN Cantik + Nomor Cantik!

Makasih bro/sis yang sudah mampir, doain semoga cepat laku ya.. Hehehe..
Saya juga ada iphone 4 cdma mau dilepas, silahkan di check lapak saya bro/sis..
Link:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757423216
profile picture
Loading...
losted
Loading...
malam boss mau ksh testi nih..hehehehe
bagi agan-agan yang mau beli gadget sama si boss yang satu ini jangan ragu lagi gan ane salah satu pembeli montana dengan pin cantik yang di tawarkan si boss ini (332345XX).. Dari pelayan sampai COD di TA si boss yang satu ini ramah abis dan barang yang di berikan sesuai dengan foto dan kondisi yang di beritahukan..
dengan ini ane mnobatkan si boss yang satu ini sebagai BEST SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dtg13
Loading...

Thanks ya testi nya..

Quote:Original Posted By losted
malam boss mau ksh testi nih..hehehehe
bagi agan-agan yang mau beli gadget sama si boss yang satu ini jangan ragu lagi gan ane salah satu pembeli montana dengan pin cantik yang di tawarkan si boss ini (332345XX).. Dari pelayan sampai COD di TA si boss yang satu ini ramah abis dan barang yang di berikan sesuai dengan foto dan kondisi yang di beritahukan..
dengan ini ane mnobatkan si boss yang satu ini sebagai BEST SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih ya Bro Wiggy testi nya.. Hehehe.. Enjoy your new gadget! Goodluck with the onlineshop for you and your sis!
profile picture
Loading...
doy86
Loading...

Peringatan! ralat

2. Kenapa PIN nya semua kepala 3 ga kepala 2? Gampang aja, yang PIN Cantik kepala 2 itu mahal Boss.. Hehehe. (pin nya montana itu emang smua kepala 3 bos,cari sampe botak juga gk ada kepala 2 emoticon-Cape d... (S) krn dia kan gsm-cdma smua BB yg gsm-cdma itu pasti kepala 3. kepala 2 cuma di single gsm aja) cuma kasih masukan aja moga cepat laku emoticon-I Love Indonesia (S)