Main Content

cuci gudang ipad 2 32 gb 3G white garansi resmi appla 1 thn barang segel dijamin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
numpang promo nih mau abisin stock ipad 2 32 gb 3G white

Quote:
Quote:jual cepet aja ngabisin stock ipad 2
Quote:

32 gb 3G + wifi
Rp 6.120.000 ready stock masih warna putih

harga cuci gudang semua silahkan sms aja untuk update harga sapa tau bisa turun lg dari harga di atas




dijamin barang resmi ditjen postel bergaransi resmi 1 tahun bisa klaim di service center resmi di indonesia

Quote:
cuci gudang ipad 2 32 gb 3G white garansi resmi appla 1 thn barang segel dijamin

Quote:
Quote:

Quote:
note harga blm termasuk ongkos kirim luar kota..... Boleh via rekber atau transfer langsung via mandiri or bca prefer
via rekber are welcome "piggybank recomended" untuk respon lebih cepat dan akurat rekber piggybank gak ada dua nya



Quote:
yahoo messengger klik here
[url="ymsgr:sendim?malvin_farras"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=malvin_farras&m=g&t=16[/img][/url]



Quote:
hubungin ane gancuci gudang ipad 2 32 gb 3G white garansi resmi appla 1 thn barang segel dijamin
malvin
lokasi plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
call only no sms = 0852 8345 4987
sms only fast respon = 0852 1824 4949
BB pin 22299248 khusus jam kerja ya gan BBM, kalo malem sori kalo di cuekin, bobo




cek posisi COD sms in aja lokasi kirim


Quote:
Jangan lupa ya buat yg udah beli testimoni disini
[center]testimoni[/center]

profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
×