Main Content

Help : Penipuan rekening a.n anita wijaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
HATI2 DENGAN AKUN DENGAN NAMA REKENING

ANITA WIJAYA

NO REK : 7041270602
BANK : SYARIAH MANDIRI

BERDASARKAN PIHAK BANK, KCP BANK SYARIAH MANDIRI ADA DI SURAKARTA, SOLO

Link Transaksi Saya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16663232

Kronologis :

1. tanggal 4 oktober 2012 pagi saya telepon utk deal, yg angkat Ibu2 dengan suara yang meyakinkan.
2. setelah negosiasi (1 hari saya pertimbangkan)
3. akhirnya saya transfer sejumlah uang (percaya sama TS, bodohhhnyaaa...)
4. no resi di berikan pakai JNE Yes : 1976327800004
5. tunggu sampai detik dibuat threat ini barang tdk diterima.
6. HPnya sdh tidak aktif
7. ane jadi korbaannnn

kayaknya ini sama juga kasusnya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16214075&page=1

http://anak-anak-dan-bayi.tokobagus.com/perlengkapan-ibu-bayi/sasdf-11502086.html

TOLONG UNTUK KASKUSER DI SOLO SURVEY DONK ALAMAT DI LINK ITU, DAN TANYA KEBERADAAN TS.

SAYA BERHARAP UANG SAYA BISA KEMBALI.
Terima kasih
profile picture
Loading...
jonpartogi.s
Loading...
tolong bantu saya agan2...
profile picture
Loading...
Olipvigess
Loading...
siang gan.. ane juga udah tertipu dengan nomor rekening a. Anita WIjaya ini

kemarin pagi sudah janjian negosiasi. uang ane transfer. dia ngasi resi ke ane 1979606810007 malam nya ane cek ga ada gan di jne. alasan dia karena dia ngirim via agen, sampe sekarang resi belum ane terima dan ane sms masih dia balas. mohon bantuannya gan.

Help : Penipuan rekening a.n anita wijaya

sampai berita ini nomor dia masih aktif dan masih balas sms ane. alasannya suami dia belum pulang meeting. semua sms dari awal dia ngasih harga masih ane simpan. ini no yang dipake nya buat nipu ane 081548796807

mohon kepada agan agan kalau boleh pun kasus ini dibawa ke langkah hukum. soalnya ane posisi di Medan Sumatera Utara dan dia katanya di Kuningan Jawa Barat
profile picture
Loading...
ubedzain
Loading...
denger2 bisa minta bantuan bank untuk blokir no rekening penipu
tp ane g tau c jelase
profile picture
Loading...
itsagung
Loading...
hrs lapor ke polisi bikin surat dulu kalo memang ada penipuan..bawa surat tersebut bserta bukti ke bank yg bersangkutan. lain kali pake rekber kalo memang tdk yakin,kalo ada sodara sekota mending suruh cod langsung.

profile picture
Loading...
jonpartogi.s
Loading...
Oke gan, sudah banyak yang kena tipu.
agan di bandung juga ada dan di jkt 1. lagi menunggu updatean dari mereka.
banyak rekening atas namanya berkeliaran.

saya lagi menunggu.
profile picture
Loading...
fsw.sob
Loading...
wah.. penipuan lg nih di kaskus...
moga-moga cepet ketemu tuh seller nya..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saktian2003
Loading...
yaelah gan, nekat banget transfer langsungemoticon-Takut (S) transaksi dgn nubie yg seumur jagung emang harus wajib pake jasa REKBER. fee rekber 5 ribu atau 10 ribu kan gak rugi gan daripada udah ketipu gini emoticon-Cape d... (S)

Ini tips sebagai Solusi Saat Tertipu di FJB Kaskus. klik aja gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
odiekenzho
Loading...

anita wijaya parah

gua juga baru berapa hari transfer gan.. smpe skrng barang ngk smpai gan...no RESI yg dikirim ngk terdeteksi...tlong buatagan2 yg lain cri tau ni orang... gua kirim di rekening bank syariah mandiri punya dia...kesal bgt gua gan..... smoga dia dapaajab yg parah, separah2nya.....amin..
profile picture
Loading...
isur83
Loading...
seller penipu emang kudunya emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
odiekenzho
Loading...
kalau dia nipu ane pakai no ini gan 085725455702, dia ngsh alamatnya, ke ane jln. abdul halimno 45, rt 01 rw 03 jatiwangi kota majalengka jawa barat kode pos 45411.. , bagi agan2 yang tau alamt ini klw bisa tlong di cari gan..karena dia ini penipu, orang sperti ini harus di brantas...lokasi aku di Bengkulu... klw ada yg dapat info PM aku ya...mhon bantuanya agan2...
profile picture
Loading...
Olipvigess
Loading...
Quote:Original Posted By odiekenzho
kalau dia nipu ane pakai no ini gan 085725455702, dia ngsh alamatnya, ke ane jln. abdul halimno 45, rt 01 rw 03 jatiwangi kota majalengka jawa barat kode pos 45411.. , bagi agan2 yang tau alamt ini klw bisa tlong di cari gan..karena dia ini penipu, orang sperti ini harus di brantas...lokasi aku di Bengkulu... klw ada yg dapat info PM aku ya...mhon bantuanya agan2...


iya mohon bantuannya buat agan agan regional.. lokasi ane di Medan jadi serba susah kalau udah ditipu ama dia. tolong bgt gan penipu ini dalam 2 hari aja udah makan 3 korban. jangan sampe dia menipu kaskuser yg lain juga gan, cukup ini aja gan. mohon di cari infonya gan. terima kasih
profile picture
Loading...
m3lv1n
Loading...
semoga masalah cepat kelar gan,ane bantu doain !
ini dijadikan pelajaran aja untuk jangan percaya sama org dengan mudah.
lebih baik kalau transaksi online minimal pake rekber kalau tidak safepoint aja deh biar lebi aman lg.
profile picture
Loading...
ini petanya gan http://maps.google.co.id/maps?q=jl.+...gl=id&t=m&z=16
profile picture
Loading...
maseiyem84
Loading...
ane Solo juga gan...ane bantu pantau dulu ya
profile picture
Loading...
rowdey
Loading...
ane bantu sundul biar kaskuser lain pada baca,,,,,,
profile picture
Loading...
suksakgmail
Loading...
wah..kayanya ini penipuan pertama.. di NEW KASKUS emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Tristans
Loading...
Misi TS pertama ane turut prihatin atas kejadian yg menimpa TS.yang kedua ane juga orang SOLO and jarak Pantau dari Tempat Ane sekitar 25menit.Insya Allah ane turut memantau demi keamanan Kaskuser semua terutama yg pernah bertransaksi sama nih DODOL tukang tipu.kebetulan ane juga Seller tapi ga pernah kayak gitu.diajak REKBER ane ok ,langsung TRX ane juga selalu bikin konsumen Puas.COD apa lagi ane ga pernah nolak.
intinya ane siap untuk membantu and pantau bener ga tuh si Anita cewek or cowok yg punya rek cewek ( bisa aja kan gan ) so ane bantu selidik and pantau gan kl pas perjalanan COD sana ane siap bawa2 kamera buat jepreet2.
profile picture
Loading...
Tristans
Loading...
KASKUSER REGIONAL SOLO HADIR

25 menit dari lokasi siap Bantu cari info soal ni orang gan Kaskuser Regional SOLO yg lain mau gabung sama Ane disini.

http://www.kaskus.co.id/post/508a5c3...76089e5800000d
profile picture
Loading...
Mr.Kaskoes
Loading...
Ane di jogja Gan, belom bisa bantu..

Ane bantu doa ja, moga cepat dapat updetan berita penggerebekannya..emoticon-Sorry