alexa-tracking

Main Content

★★★Sony Ericsson W890i Jogja/Yogyakarta★★★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
alhamdulillah, sold out gan
profile picture
Loading...
sadatz
Loading...
Quote:Original Posted By kuadhual
Kemarin COD dengan agan sadatz di daerah Babarsari. Agan ini ontime, ane yang telat karena kesasar, emoticon-Blue Guy Peace

Ane jadi yakin beli hape ini karena review-nya di blog agan sadatz meyakinkan.

Kesimpulan, agan sadatz adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kilatkhusus
COD dgn agan ini di jmbtn dpan BonBin tdi.... btul2 tepat wktu agan ini...
pelayanan ramah n tdk mngecewakan.. bs nego lg...





agan:
[CENTER]sadatz[/CENTER]

Betul betul..
RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol

btw cara ngawat batre gmn gan,?utk 1st x nya..
(jgn lupa cendolin gan....


Quote:Original Posted By stew90
makasih gan barangnya , cukup berguna untuk batre drop ane emoticon-Smilie
dan ane nyatakan ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bekerjasama dengan ente emoticon-Shakehand2
cek kulkas juga ya gan ..
ama tlg PM PIN ente emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vamprose666
permisi gan, mau kasih testi.. saya yg beli batre huron 2 buah, COD di Malioboro sabtu kemaren...

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLLER dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

saya rekomendasikan ke temen2 deh bos.. banyak yg pake huron juga, hehehe...


gak nolak dilempar emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By wahyumihardja
maap baru ngasih testimoni gan..
agan yang satu ini mantap..pengiriman cepet, barang mulus...
nice doing bussiness with you , gan.. emoticon-Shakehand2

buat agan2 yang mau mesen barang, jangan ragu gan..agan yang satu ini servisnya mantap...

emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sukmaeffendi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

txu, txu gan...
baterainya sangat berguna n oke semua gan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pemesanan cepat n barang oke punya
pokoknya RECOMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucan234
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gan, ane yg pesen batre kemaren ke bandung.
batrenya udah nyampe dengan selamat gan.
tq ya pokonya juragan emoticon-Recommended Seller banget deh

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dong emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By andreunthu
Agan yang 1 ini bener2 baek hati dah, ane beli dianterin, disamperin . .

Gx salah kalo agan2 yang diatas ngasih emoticon-Recommended Seller

Ane juga bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah..


Quote:Original Posted By kendoel
Barangnya mantabzzzzzzzz gan,unyu-unyu pokoknya!!!!
langsung aja dech gan g usah pake basa basi:
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat
ane tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RyuStore
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sadatz
Loading...
sementara booked ama agan di gresik gan...
emoticon-Smilie