alexa-tracking

Main Content

BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold by cod armada

Quote:lapak ane yg lain

BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
iphone 4s termurah,free ongkir
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
blackberry garansi resmi
blackberry black market

BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
samsung galaxy all series
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
xperia all series
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG


Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
Quote:LAPAK ANE YG LAIN

BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
iPhone 4S TERMURAH,FREE ONGKIR
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
BLACKBERRY GARANSI RESMI
BLACKBERRY BLACK MARKET

BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
SAMSUNG GALAXY ALL SERIES
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG
XPERIA ALL SERIES
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANGBlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG




Quote:SEDIKIT TESTI
Quote:Original Posted By enggar23
agan ini emank terpecaya barang sampe d rmh ane walaupun saya ga sabaran nanya no resi terus agan ini tetap sabar emoticon-Kiss

SELURUH RAKYAT INDONESIA JANGAN RAGU BELI GADGET SAMA AGAN IN DI JAMIN BARANG DATANG GAK PERLU PAKE REKBER2 AN emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Peritonium
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG



Sep..Sep...Sep...
Barang Mantab ... Pelayanan Cepet...
SMS nya Responsif banget...

Jangan Ragu Belanja disini Gan emoticon-Kiss


"TRUSTED SELLER"
emoticon-Kiss


BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG



http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...753324367/234/


Quote:Original Posted By .jual.beli.
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini,kemaren abis COD sama agan ma666ots
niat ane mau nyamperin malah dia yg nganter barangnya ke rumah ane,ujanujan lagi
jadi kaga enak emoticon-Peace
pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
BlackBerry BM 9550 Storm2 a.k.a ODYN SEGEL JOGJA-MAGELANG


Quote:Original Posted By nerazzuri10
tengkyu gan... barang udah sampai jogja dengan selamat !! hehe..
pokok e agan ini RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harjo221187
Sesuai janji, ini testinya gan..

Setelah ane coba lancar jaya gan barangnya

Pokoknya layanannya memuaskan deh



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Peritonium

Ane demen banget ama comment ente gan...
emoticon-Recommended Seller2:

Quote:Original Posted By tedkha23
Barangnya bagus gan, CL-831 nya langsung ke detect sama printer ane, baru baca thread langsung sms eh setengah jam kemudian langsung cod. emoticon-Shakehand2
pokoknya agan yang satu ini recomended seller banget dah emoticon-Recommended Seller
jangan ragu-ragu transaksi sama agan ini, pelayanannya cepet, ramah, td ane dikasih garansi lagi
moga bisa transaksi yang lain lagi, mumpung satu kota

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adit_445
emoticon-Recommended Seller cartridge dah sampe gan.....
esennya pke onkir yg reguler.. ehh ddikirim pke Yes
Thanks gan....







dari PULUHAN transaksi,
baru dapet 2post rekber gan emoticon-Malu (S)

Quote:Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Senin, 24 September 2012
- UserName Pembeli Peritonium - UserID 1515056
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
sold by COD armada estate,
barang siap stok lagi
emoticon-Ngakak