alexa-tracking

Main Content

HTC Desire VC
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual

BARANG SUDAH TERJUAL DI TEMAN LAMA.
ADA 2 UNIT LAGI, TUNGGU SAJA PENAMPAKANNYA YAA....

1 unit Desire VC CDMA (EVDO) - GSM (EDGE)
Kondisi body mulus, Dus buku semua lengkap.
Unit sudah di root
Charger dan kabel-kabel masih segel semua
Pembelian Agustus 2012, jadi garansi masih panjang
Bonus Smartfren Gratis Internet Setahun masih SEGEL!!!
Beli cuman buat iseng iseng aja nih, dan ternyata emang ngga suka pake android hahaha....



Penampakan
Spoiler for :


Dijual dengan harga
Rp.SOLD, MENUNGGU 2 BARANG LAGI DENGAN KONDISI SAMA
Harga Exclude Ongkir
COD silakan
Rekber males, lama
Gak percaya silakan cek ke dagangan yang laen

Telp 0881-2121-963

Thanks

Donny
profile picture
Loading...
thumball
Loading...
dijual knp gan?
2,1 dikasi ga?
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By thumball
dijual knp gan?
2,1 dikasi ga?


desire lemot, kalah sama ip4s yang gsm-cdma
ngga dikasih
profile picture
Loading...
Sultan Brunei
Loading...
Emang ada ya gan ip4 yg dual on gsm-cdma kayak gini?
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By Sultan Brunei
Emang ada ya gan ip4 yg dual on gsm-cdma kayak gini?


kalo ip4 ngga ada.
yang ada ip4s bro.
dari ip4s cdma, lalu GSM nya di unlocked
single on
profile picture
Loading...
merzy
Loading...
2,4 nyampe cimahi-bandung gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By merzy
2,4 nyampe cimahi-bandung gan emoticon-Big Grin


ok bungkus gan
sms or PM alamat yah
profile picture
Loading...
balacatuctac
Loading...

root?

kalo udah di root berarti garansi dah gak berlaku lagi gan..
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By balacatuctac
kalo udah di root berarti garansi dah gak berlaku lagi gan..


tinggal di un root saja pake komputer, sama seperti iPhone yang sudah di jailbreak. tinggal ilangin JB garansi jalan lagi dah
profile picture
Loading...
wah ,
tau gitu gua ambil barang lo om....
keburu beli desire V gua nya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By taufiksiswanto
wah ,
tau gitu gua ambil barang lo om....
keburu beli desire V gua nya emoticon-Frown


gua masih ada 2 lagi nih om tofik, males pake android. cintanya sama iphone soalnya hahahahaha
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By burungtweety
gua masih ada 2 lagi nih om tofik, males pake android. cintanya sama iphone soalnya hahahahaha


ada 2 lagi ?? banyak amat yaks....
menurut gua sih enak android om donn..... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By taufiksiswanto
ada 2 lagi ?? banyak amat yaks....
menurut gua sih enak android om donn..... emoticon-Big Grin


kalo internet, android emang jagonya deh.
cuman udah kadung cinta aama apple sih om hahaha....
jadi ni anak2 iphone kemaren pada berbondong2 beli VC karena iseng termasuk gua.
dan skrg dah pada bosen, jadi mau dijualin semua hahahah
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By taufiksiswanto
ada 2 lagi ?? banyak amat yaks....
menurut gua sih enak android om donn..... emoticon-Big Grin


kalo internet, android emang jagonya deh.
cuman udah kadung cinta aama apple sih om hahaha....
jadi ni anak2 iphone kemaren pada berbondong2 beli VC karena iseng termasuk gua.
dan skrg dah pada bosen, jadi mau dijualin semua hahahah
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By taufiksiswanto
ada 2 lagi ?? banyak amat yaks....
menurut gua sih enak android om donn..... emoticon-Big Grin


kalo internet, android emang jagonya deh.
cuman udah kadung cinta aama apple sih om hahaha....
jadi ni anak2 iphone kemaren pada berbondong2 beli VC karena iseng termasuk gua.
dan skrg dah pada bosen, jadi mau dijualin semua hahahah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By burungtweety
kalo internet, android emang jagonya deh.
cuman udah kadung cinta aama apple sih om hahaha....
jadi ni anak2 iphone kemaren pada berbondong2 beli VC karena iseng termasuk gua.
dan skrg dah pada bosen, jadi mau dijualin semua hahahah


2 juta, 2x bayar deh hahahahhaha
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
^^
Tuker ama GBB/AEG wakakakakakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By burungtweety
^^
Tuker ama GBB/AEG wakakakakakak


serius lo om ??
gbb gua TM 4.3 udah di modif untuk IPSC
kondisi harus ganti karet hopup, lainnya blom di cek sih....

imessage yah
profile picture
Loading...
ir4munth3
Loading...

nawar

2 jt yakkk COD jkt
profile picture
Loading...
Patilele
Loading...
Masih ada gan?