alexa-tracking

Main Content

[repost] Nokia N70 Silver rare collection bukan Music Edition Jakarta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location :
Permisi agan2 sekalian balik lagi sama lapak ane yg lain, hehehe. Langsung aja ane mau jual :

Handphone original :
Nokia N70-1 Silver-Hitam (bukan Music Edition)


emoticon-2 Jempol

Kelengkapan dan kondisi :

Quote:- Unit masih segel nokia

- Casing original *tulisan Nokia bukan dari cat

- Batere udah diganti Li-ion *yang ori udah kembung (dibuang)

- Handsfree ori + jack 3.5mm ori Nokia

- RS-DV MMC 128MB ori beserta tempatnya

- Kabel data ori

- Dus tembus sama nomer imei di handphone

- CD, buku dan kitab suci lainnya

Minus : pengait sim card kendor jadi harus diganjel kertas di belakang batere biar bisa ditekan trus tutup casingnya deh


emoticon-Malu


Spoiler for N70-1:


Spoiler for N70-1:


Spoiler for N70-1:


Spoiler for N70-1:


Untuk harga :
Quote:Rp.

Contact Person (CP):
Quote:emoticon-Cek PM dan 0898-9050989 / 0838-72108500

Lokasi:
Quote:Weekdays Pagi-siang sebelum jam 4 sore -->> Jakarta Timur - Utara (Kelapa Gading) atau seputaran Tebet, Kuningan, Tn. Abang...

Sore-malem di atas jam 5 sore -->> Slipi (kantor) OK


Thank's

emoticon-I Love Kaskus

Testimonial :

Quote:Original Posted By alfadesta
pagi gan, mau kasih testi nih. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thanks gan kemaren udah CODan. Barangnya oke, sesuai yang ditulis di thread, malah dibonusin pouch! Buat yang lain jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini, orangnya baik dan ramah. Kemaren janjian jam 4 di PGC, tapi ane kejebak macet dan baru dateng jam 4.20an, eh dia tetep nungguin padahal masuk kerja jam 5 di Slipi. Thanks banget ya gan, sukses terus. Recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Samueljr.*-
thanks ya gan barangnya bagus , harga murah , pelayanan murah , orang nya ganteng lagi :mahos:

thanks berat ya gan barangnya emoticon-Recommended Seller


Update gambarnya yaa gaan emoticon-Angkat Beer
Quote:[repost] Nokia N70 Silver rare collection bukan Music Edition Jakarta

[repost] Nokia N70 Silver rare collection bukan Music Edition Jakarta

[repost] Nokia N70 Silver rare collection bukan Music Edition Jakarta

[repost] Nokia N70 Silver rare collection bukan Music Edition Jakarta
profile picture
Loading...
aim1601
Loading...

Sup

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: