alexa-tracking

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++

Quote:Original Posted By azie.wijil
Ni agan memang
!!!RECOMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ngejual CPU Hackintosh, Ane cod langsung ke rmh ni agan..mantab gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
jgn Ragu gan belanja ke agan ni. no tipu2 gan krna dia g mw makan duit haram gan. hahaha
sekali lgi mantap pisan barang ny dan penjualnya gan..


Quote:Original Posted By dwin71
emoticon-2 Jempol gan,barang dah dicobain semua....kabelnya mantep bgt gan...ane colokin di layar biasa pun ga ada masalah,lngsng tampil,,,usb nya tanpa butuh wkt yg lama lngsng konek tuh flasdisk ane...mana pke nyala lg gan lampunya...hehe,brngnya OK BGT gan, pokonya agan yg satu ini recommended seller dah (berkualitas,terpercaya,tepat waktu dan yg pastinya murah & ramah tamah...hehe) thanks y gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ciptawan
Beberapa jam yang lalu, ane COD ama agan ini.
Orangnya ramah dan tepat waktu.
Janjian COD jam 9 pagi. emoticon-Matahari
Si agan datangnya jam 9.15, sementara ane datangnya 9.30 lantaran ada seminar mendadak. emoticon-Hammer (S)
Sory ya bro, udah mau nunggu lama-lama di simpang emoticon-Peace

Baru aja 5 menit nih ane test USB hubnya.
Working gan sama modem Sierra ane... emoticon-thumbsup:
Cendol segera ditimpuk nih, tangkap gan..... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bayuabiyasa
sip gan, barangnya udah ane terima..
sellernya recommended deh...
transfer hari sabtu siang, sampe hari senin...mantep dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rockrip
wah si agan ini buka lapak baru.... semoga sukses gan emoticon-Smilie emoticon-Toast
keingetan belum ngisi testi ke agan ini setelah beberapakali transaksi emoticon-Smilie
Bantu UP dulu gan



recomended seller deh si agan ini emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deny69
bener22 dah cuman 2 kata buat agan nih...

recomended selller barang yg d jual sesuai and maknyossssemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L):
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dhani_Bean
Mantab gan, barangnya udah ane terima... dan udah dicoba juga, LANCAR JAYA !
sellernya recommended dan on time kalo CODan emoticon-Stick Out Tongue (maaf td telat emoticon-Stick Out Tongue)
Baru CODan tadi pagi di Simpang Dago, Bandung.
Thanks Gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By gsarwohadi
Nih agan emang recommended seller dah...

Komunikasi cepet (via sms) dan langsung kirim bukti resi (scan via imel) tanpa diminta. Excellent service!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soulmatic
Gan, layak dapat emoticon-Recommended Seller

Komunikasi lewat sms beberapa kali dan pacar ane akhirnya kemarin jadi upgrade MBPnya ke lion. Menurut dia agan layak dapat emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Makasih gan!


Quote:Original Posted By Infinitum Nihil
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ni agan memang

!!!RECOMENDED SELLER!!!!

Spoiler for awas bwk:



orangnya ramah banget, ane tanya-tanya aja langsung dilayanin, ga pamrih dah orangnya!
ane aja tadinya udah liat2 lapak lain soal JB, tapi memutuskan ke agan Dani aja, ramah benerr...
barangnya belom nyampe terus aja nanyain, sama-sama rada khawatir di ekspedisi ye gaan emoticon-Stick Out Tongue

sekali lgi mantap service dan pelayanannya gan..


Quote:Original Posted By exposur
tadi malam habis install ibook
TSnya enak di ajak ngobrol

buat yg mau install macbook, jailbreak, ataupun modif gadget apple nya
hubungi aja TS, jamin mantab dah

Recommended ente gan!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By str4n93r
gan ,, bru bs ngetesti ne ... cod-an kmren lanjar jaya ya gan .... converter'y cocok gan ... wlopun softcase agak kgedeean dkit ...hhhe ... so far so g00d lah ... recomended selller deh agan ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .. ne gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bobbyvsekorkuda
kemarin abis cod sama agan yg 1 ini utk pengambilan converter minidvi.

ontime dan sgt komunikatif. emoticon-Smilie

hehhe biarpun mis sedikit mengenai tempat cod.

insyaallah lain kali kl ada perlu apa2 ttg apple product dikabarin lagi ya.

terimakasih

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rickelces
Tadi malem Habis COD an sama Dani,..barangnya mantab jaya,..pelayanan ramah,.... sampe diajarin tutorial pake remote iPhone heheh,..pokonya gak rugi transaksi sama bos ini,..lain kali kalo nyari2 ane mau ahhhhh hub si bos lagi...mkasihh gan..sukses :recesl emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zakka86
emoticon-2 Jempol agan yang satu ini...

kita udah janjian COD, ane minta on time, ane yang telat gara2 ketiduran, agannya tetep menanti dengan tersenyum emoticon-Smilie

recommended seller lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jabogar83
sory gan br ksh testi,
barang udh sampe kmrn siang dngn selamat

wlpn awalnya gw smpt was2 lantaran tgl 24 gw transfer trs siagan janji mau ksh no resinya sore ternyata ga jadi,tp stelah gw sms tnyata siagan kesorean kirim paketnya jd di tunda bsk pagi dikirimya,alhasil tgl 25 gw tanya lg trnyata udh dkrm trs gw dpt no resinya pas tanggal 26 siang-siang waktunya gw tidur ada paket dtng ternyata BARANG YG GW PESEN UDH SAMPE g sangka bisa CEPET SAMPENYA,PACKINGNYA MUANTEB BENER SAMPE2 GW SUSAH BUKANYA,,
bwt agan2 & aganwati yg mau transaksi sama agan yg satu ini JANGAN PERNAH RAGU YA,orangnya bisa dipercaya
udahan dulu ya gan testi dr gw,
boleh minta Ijo-ijonya gan soalnya aus abis nulis testinya,kayanya seger klo kena ijo-ijo,emoticon-Malu
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By manisasem
SOLD by ME
Agan yang satu nie memang emoticon-Recommended Seller daaaaah emoticon-Shakehand2
Makasih gaaaan !! Ipod nya maknyosssssssemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BEEFYAKINIKU
...Coba Ngasih Testi Dikit emoticon-Malu (S)..
Habis Inul OS LION di Agan ini..
emoticon-thumbsup: Mantab pelayannny...
emoticon-thumbsup: Ga Pelit Bagi2 ilmuny sama newbie.. emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)Jadi Tambah banyak pencerahan emoticon-I Love Indonesia (S)


!!!BENER-BENER RECOMENDED RESELLER!!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wikupedia
Recomended seller!!!!

sms cepat, harga murah, COD lancar jaya!!!

mantap gaann!!!!


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Dhanaprasetia
Trims ya gan barangnya udh datang ini di tangan saya.
Agan yg satu ini kl bls sms cpt bgt, kll di tlpn jg di angkat.
Pokoknya agan yg satu ini sippp bgt dehhh


Quote:Original Posted By mashot
kabel vga buat macbookpro-nya udah diterima dengan sehat walafiat ke Surabaya, dengan ini maka agan layak disebut Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By OmegaZ33TSP
Barusan dapet lunatik dari sang TS.
Barang yang didapet bagus seperti harapan.
Proses pembelian berjalan cepat dan tanpa tipu2.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gamegune
Sorri gan baru ngasi testi..






Dear all...

gak perlu ragu transaksi dgn agan yang satu ini,
tanpa basa-basi,


emoticon-Recommended Seller



-saya lihat
-saya suka
-saya bayar
-dia terima
-dia kirim
-dia dapat testi


SEMOGA SEMAKIN SUKSES LAPAKNYA GAN..




*kayaknya ane mau beli satu lagi deh*


Quote:Original Posted By permanaz
Lapor Bos......

Penampilan dulu aahh.....
IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++

Beneran deh agan yang satu ini.....
IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++

Sukses gan dagangannya...... emoticon-Blue Guy Peace


IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++

IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++

PART 2

Terima Kasih Telah berbelanja di  War.App

emoticon-Shakehand2

IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++

IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung
profile picture
Loading...
mac.dani999
Loading...
Quote:IPAD 2 / IPAD2 white wifi only 32gb, Terpercaya garansi panjang BANDUNG ++


Quick Response : 085624587755 SMS or CALL


Quote:"Untuk Berkonsultasi dengan kami Harap Posting saja di kaskus or add YM kami, kami siap melayani anda dengan sepenuh hati"

Yahoo Massenger
" warungapple@rocketmail.com "(add)


Quote:ADD FB : WarungApple

FOLLOW TWIT : Warungappl3


emoticon-Shakehand2


Untuk sesama orang "BANDUNG" bisa COD
ALAMAT TOKO : JL Pandu no 18A Padjajaran Bandung