alexa-tracking

Main Content

jual BB Bold 9000 Black best offer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan..
jual 1 unit BB bold 9000 black
bekas pke sendiri
udah gak garansi,udah habis garansi nya gan
body lumayan mulus,pake skin protector mirror
smua tombol masih berfungsi dengan baik
kamera+blitz jalan
dusbuk kumplit,dus,book,cd,headset
yang pasti gak suspend gan
bbm lancar jaya

Minus nya : (harap dbaca dengan baik plus minusny gan biar gak nanya lagi)

minusnya :
1. charger ori ga ada,dgnti dengan charger lain
2. trackball udah harus ganti meski masih bisa dpakai,masi lancar
3. speaker buat nelp rada error
4. waktu di saya gak bisa Broadcast message,gtau knp.

itu aja sih..
untuk harga saya liat Best Offer aja !!
No Police price !!!
klo cocok saya lepas
kalo masih belom cocok,saya simpan aja buat pajangan d lemari gan
thx.
profile picture
Loading...
bakjer4
Loading...

sundul

sup2