Main Content

(Turun harga)dijual cepat blackberry onyx2(ii)/9780 white lngkap+garansi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blackberry onyx2 (9780)

Halo agan-agan sekalian,kembali lagi neh ane mw jual barang dd ane,yaitu onyx2 white,masi lumayan mulus tapi ada minusnya gan ,berikut ane lampirin minusnya :
- antispynya udah jelek gan emoticon-Big Grin
- blakangnya yang backdoor itu udah kotor gan
- tombol E yang ada di keypad lepas bro itu lepas karna umur aja udah dipake setahunan hehe tapi masi terpasang ya gan tombolnya
- casing ga mulus2 banget ya wajar namanya juga bekas,tapi tenang selalu pake sarung kq emoticon-Big Grin

Kalo mesin dan pinnya seh tenang aja bro aman terkendali,secara masi ada garansinya dari royal,kalo mw liat add bb ane aja nanti ane kasi liat pic2nya gan / juga bsa aja kirim lewat email monggo emoticon-Smilie.

Kelengkapan masi fullset and ori smua gan.
dan inget ini ga pernah bongkar segel ya emoticon-army:
Garansi Royal masi 6 bulan lagi ya gan ,ada nota pembeliannya emoticon-Big Grin

harga ane buka : 2.200.000 NEGO gan tapi jangan bawa afgan and rosa ye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin nawar normal ya gan karna BU juga thanks.
Ada bonus sarung kulit jeruk hijau .
no contact : 0818232332 (untuk bbnya blh sms dlu aja ya).
thanks emoticon-Big Grin
bsa cod di karawaci / di mall TA (sabtu)
profile picture
Loading...
weburn
Loading...
barangnya mantab gan..... ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up biar CPT laku gan....

sekalian ane ijin nitip lapak ya gan :

OBRAL JAM TANGAN MURAH! RISELLER WELCOME!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16650222

emoticon-Paw(Turun harga)dijual cepat blackberry onyx2(ii)/9780 white lngkap+garansiweburn@kaskus™
GROSIR/ECERAN JAM MURAH!!