alexa-tracking

Main Content

iphone 3G 16gb black mulus FU COD JOGJA SOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.534.543
Location :
iPhone 3G 16GB FU black

-os 4.0.1

-sudah di jailbrake

-kelengkapan semuanya ada, komplit plit

-semua tombol berfungsi baik, home button empuk

-kondisi backcase dan keseluruhan lumayan mulus





LANGSUNG PENAMPAKAN AJA GAN


Spoiler for iPhone 3G:


Spoiler for iPhone 3G:



Spoiler for kelengkapan iPhone 3G:



ane buka harga di sold NEGO (namanya jg kaskuser gan, meskipun dibilang nett, masih aja suka pada nawar)


minat serius hub
Sold to agan fufu27
whatsapp / line / sms / pin bb by request
tlp pasti ane respon gan
(asal nawarnya gak kebangetan)



THANKS KASKUS
profile picture
Loading...
batik_08
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
batik_08
Loading...
Maaf yg smsnya gak saya balesin, itu berarti penawarannya belum sesuai di hati saya...

Buat yg mau sms, langsung tembak aja mampunya brp? Gak perlu nanya masih ada gak iphonenya? Saya langsung update kok kalo udah sold.
profile picture
Loading...
fufu27
Loading...
ane yg mau COD setengah jam lagi brangkat emoticon-Big Grin