alexa-tracking

Main Content

TABLET TREQ A10C Jakarta HIGH SPEC RAM 1G dan INTERNAL 16G GARANSI PANJANG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
FOR SALE
TREQ A10C HIGH SPEC : RAM 1 GIGA dan INTERNAL 16GIGA PEMAKAIAN 1 BULAN


THANK U KASKUS atas space iklannya
BARANG SOLD BY COD PANCORAN


TREQ A10C Jakarta HIGH SPEC RAM 1G dan INTERNAL 16G GARANSI PANJANG

.::.kumpulan testimonial Om Gendhol::.[/CENTER]
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Monggo Silahkan DItawar - Pemakaian 1 Bulan Like New - Dijual bukan karena rusak melainkan saya baru dapet rejeki buat beli ipad emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Sundulan ke dua...theeees!!!
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Soendoelan Terakhir emoticon-Stick Out Tongue
theeeeessss!!!
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up
Sundulan Pertama di pagi hari....thesssss!
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up
Sundulan Di Siang Hari, sambil makan siang emoticon-Smilie

Yang mau harga spesial ditunggu teleponnya dijamin kasih harga langsung aja emoticon-Smilie

Theeeessss!!!!

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up Sundulan Terakhir Hari ini emoticon-Sundul Up
Theeeeeesssss!!!!
profile picture
Loading...
nirwanafoto
Loading...
Malam agan....
Mau tanya itu beli case Treq model kaya punya agan dimana ya ? Terima Kasih
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Quote:Original Posted By nirwanafoto
Malam agan....
Mau tanya itu beli case Treq model kaya punya agan dimana ya ? Terima Kasih


PM SENT emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up Srundul Dulu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul duly sebelum tidur emoticon-Sundul Up

just info buat yang doyan oprek, tablet INI cukup recomendeed karena termasuk keluarga tablet boxchip A10 jafi gak usah ragu sama masalah tom buanyak banget updatennya, so cadas bener deh ni tablet asli
profile picture
Loading...
stilodot
Loading...
itu case tabnya kayanya ane pernah liat di jaknot tuh, padahal ane cariin casenya soalnya murah n bagus, sayang lg out of stock skrg emoticon-Ngakak (S)

kalo casenya aja brapa tuh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Quote:Original Posted By stilodot
itu case tabnya kayanya ane pernah liat di jaknot tuh, padahal ane cariin casenya soalnya murah n bagus, sayang lg out of stock skrg emoticon-Ngakak (S)

kalo casenya aja brapa tuh emoticon-Ngakak (S)


Walah tabletnya aja sekalian.....iya sekarang out of stock disana bro emoticon-Stick Out Tongue mantep nih ada empuk2nya dibagian case depannya
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Ayo cepat buat yang cari tablet murah spek bagus, buruan call/sms - saya kasih harga yang bagus juga nanti emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up Makin mantap dengan bonus Screen Anti Glare terpasang, touchnya muakin responsive emoticon-Sundul Up

MOnggo...mas'e
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up sundulan siang siang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
emoticon-Sundul Up Selamat Pagi Kawan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendhol
Loading...
Siang siang sambil makan siang di sundul dulu emoticon-Sundul Up