alexa-tracking

Main Content

REPOST: IPHONE 3G 16GB murah banget..normal..asal cepet aja..jual bosan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo juragan semua..mau jualan lagi nih..iphone 3g 16gb SU punya bini..kondisi lumayan mulus..banyak baret pemakaian di body belakang..udah jailbreak..bisa semua kartu..pemakaian 2 tahun lebih..game udah banyak
minusnya batangan sama wifi susah connect sejak diupgrade..dapet sinyal tapi unable to connect..mau didowngrade lg udah males..sama ada 1 titik bright pixel..tapi ga keliatan kalo ga dipelototin..selain itu all normal bgt..batre nggak drop..cek aja gambar berikut
Spoiler for gambarnya nih gan...:

harganya yang penting diatas 1.2 aja..jual santai..take it or leave it...
luar kota prefer pake rekber Blackpanda ato Sanbank..
SMS AJA KE 083119631458/08156971813
yang mau cod di banyumas purwokerto aja ya..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<