alexa-tracking

Main Content

samsung omnia i900 8gb matot
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja.. kali ini ane mau coba jual samsung omnia matot/rusak,kenapa bisa matot/rusak.begini ceritanya...emoticon-Ngakak (S)
waktu itu di karenakan ni hape di lcd nya ada beberapa bintik/dead pixel,ane coba ganti lcd nya sama yang baru dan bongkar sendiri,setelah beberapa lama akhirnya ke bongkar juga ni hapeemoticon-Ngakak (S) tapi naas.. begitu ane mau ngelepas socket lcd nya,entah kenapa klip socket lcd nya malah patah tapi ane coba masukin kabel lcd nya ke socket nya tanpa klip tapi malah gak mau nyala2 tuh hape,karena ane udah nyerah akhirnya ane bawa hape nya ke tukang servis hape,kata tukang servisnya klo gak ada klipnya layarnya gak bakal nyala(karena kabel nya harus di teken dengan klipnya itu) dan dia bilang tinggal aja hape nya entar di cariin socket lcd nya.. tapi setelah beberapa bulan dan beberapa kali mondar mandir ke tukang servisnya,katanya socket lcd nya belum ada/susah nyarinya.singkat cerita..ane ambil hapenya dan di simpen aja di mh sampe sekarang.
dari pada nganggur tuh hape coba ane jadiin duit aja,barangkali ada yang
butuh untuk kanibalan atau ada yang sakti bisa benerin nih hapeemoticon-Ngakak

kelengkapan:
hapenya
charger merk lion(baru)
baterai original(gak drop dan masih ok 100%)
karena ane gak mau di anggap penipu,sekali lagi ane jelasin bahwa yang ane
jual hape MATOT/RUSAK...emoticon-Ngakak

karena yang ane jual hape rusak jadi untuk harga terserah agan2 semua,silahkan tawar sesadis sadisnya dan setega teganyaemoticon-Ngakak
lokasi ane di pulo gadung,jakarta timur,untuk transaksi COD only yaa..
fast respont sms:08990867245
PICT:
samsung omnia i900 8gb matotsamsung omnia i900 8gb matotsamsung omnia i900 8gb matotsamsung omnia i900 8gb matotsamsung omnia i900 8gb matotsamsung omnia i900 8gb matot
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
100k, kirim ke makasar gan..

ane transfer langsung, no rekber...
profile picture
Loading...
indriawan17
Loading...
100k COD jakbar minat PM ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anet16
Loading...
100 langsung cod di tempat agan di pulogadung...............emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ioone
Loading...
sold....