alexa-tracking

Main Content

TT or BARTER GALAXY ACE ane sama IPHONE 3G/3GS , LUMIA, EXPERIA, HTC
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAHIROHMANIRAHIIM

sesuai judul nih gan ane punya HP android Galaxy ace
dengan kondisi :
- Mulus 95%
- yg 5% pmakaian itu juga di cuma lecet rambut di antigores

kelengkapan :
- kardus + kitab2nya
- chasing blakang ada 2 ori dptnya hitam n putih
- micro sd 2 GB
- Belom di Root sama sekali gan masih perawan emoticon-Big Grin
- Garansi sebenernya masih ada gan beberapa bulan lg tapi kartu garansinya ilang emoticon-Ngakak (S) (anggap aja ga ada lah)

minus :
- heatset rusak udh ane buang (beli aja gan cuma 15000 perak)
- kabel data ilang gan (ga berguna juga si kabel data)

alasan ane mau tuker ane bosen gan pengennya si nyoba IPHONE 3GS (maklum lg terkenal2nya nih gan IPHONE emoticon-Big Grin) / lumia (penasaran pengen pake os windows phone) / android experia (soalnya stau ane speaker sony keren buat musik)
dan yg mau TT tentunya ente yg nambah... ane ga mau nambah cos ga punya duit okeehh emoticon-Ngakak (S)

kalo bisa agan kondisi lengkap juga yaaa.... tp klo batangan jg gpp sii liat fisik HP n dalemanya yg penting

Nah bagi agan yg Minat bisa contact ane di
UDAH BARTER KE AGAN FAUZANSMILE SAMA XPERIAnya
untuk PIC bisa lewat email atau BBM yaa gan emoticon-Big Grin

WAJIB COD GAN emoticon-Big Grin ane ada di :
- Jaksel ( senen sampai Jumat malem )
- Jakbar cengkareng ( senen sampai Jumat siang )
- bogor dan sekitarnya ( weekend kapan aja siap )

ditunggu tawaranya Thanks
profile picture
Loading...
icalblg
Loading...
emoticon-Sundul: sundul dulu yk gan, kita fun fun yukk tuker2an barang emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
fauzansmile
Loading...
Gan ane yang tadi sore cod barter sama LwW aneemoticon-Big Grin

Barang mantap gan. Sayang dus ketinggalan di kosan wkwk.

Sekarang udah di root + pake Custom Rom SGSII ganemoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini very very recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
icalblg
Loading...
Quote:Original Posted By fauzansmile
Gan ane yang tadi sore cod barter sama LwW aneemoticon-Big Grin

Barang mantap gan. Sayang dus ketinggalan di kosan wkwk.

Sekarang udah di root + pake Custom Rom SGSII ganemoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini very very recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ganemoticon-Big Grin


weeeeewww thanks sama sama gan barang ente juga manteb dehhh
kayaknya agan ini android geek nihhh ane hrus banyak belajar dr ente nihh

sampe ktmu minggu depannn buat kardus da kitab kitabnya emoticon-Big Grin