alexa-tracking

Main Content

New iPad / iPad 3 16GB 4G+Wifi+Perdana Flash free 3 bln tidak jadi pakai [surabaya]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul gan ane mau bantu temen jual iPad yang g jadi pakai.
aktivasi garansi @ tanggal 10/10/2012. alias cuma kepakai 1 hari
alasan jual karena BU (butuh uang)

Penampakan :
Spoiler for penampakan:


Gimana minat? Mulus 100% kurang 0,00000000000000001%
udah jailbreak, jadi g perlu jailbreak lagi buat isi game n app
sudah terinstal Game HD

BONUS : LC merk Capdase, Perdana Telkomsel Flash free 3 bulan unlimited, DVD Game

Price SOLD
Spoiler for untuk sekedar info ini harga di iStore THR:


COD Surabaya
call/sms SOLD(a.n Ozzy) - langsung ke temen ane aja gan, biar enak negonya
profile picture
Loading...
erase
Loading...
di sms belum dibales bos.
nettnya berapa ini ?
profile picture
Loading...
gadgetfreak33
Loading...
Quote:Original Posted By erase
di sms belum dibales bos.
nettnya berapa ini ?


ane yg uda deal dan booked mau cod aja ga ada kabarnya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
zenzendy
Loading...
Quote:Original Posted By gadgetfreak33
ane yg uda deal dan booked mau cod aja ga ada kabarnya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By erase
di sms belum dibales bos.
nettnya berapa ini ?


maaf gan,, kata temen ane udah SOLD... ane cuma bantu njualin... maaf yah kalo temenq slow response cz orangx juga punya kesibukan..