alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy ace BATANGAN
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Makasih ud mampir bos...

ane jual samsung galaxy ace kondisi 98% mulus sisa 2% pemakaian & kelengkapan.. segel SEIN masih utuh


kelengkapan :

*samsung galaxy ace
*charger


penampakan :

samsung galaxy ace BATANGAN

samsung galaxy ace BATANGAN

samsung galaxy ace BATANGAN

samsung galaxy ace BATANGAN

samsung galaxy ace BATANGAN

samsung galaxy ace BATANGAN

ANE KASIH HARGA 1.350 NEGO ALUS BANGET

minat SERIUS hub :

TELP : 089634924142


REKBER monggo
TRANSFER LANGSUNG siaaaap[/CENTER]

SEDIKIT TESTI :

Quote:Original Posted By gpazia1982
gan brgnya dah sampe di hari lebaran ke 2, sory baru ksh testi, btw dr kmrn livebeta mulu nih kaskus, mantap gan barangna, ajib hehehe

recomend nih....




Quote:Original Posted By janwar.smi
hlo ga,, pa kabar
maaf baru bisa ngasih tesati,,

sebelumnya ane ga percaya ma agan ini maklum dia nubi kaga ada TESTIMONI emoticon-Takut
akhirnya ane pake rekber
eh setelah barang nyampe beeeeuuuuh,,, mantap benre emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
baragn yg ane pesen bner2 sesuai di lapak malah lebih yahut pas liat barang
alhasil sayang juga pake rekber
intinya agan sigitdav bener2 recomended selser dah,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yg ane suka daei kata2 agan in adalah
dia bilang Pembeli Adalah Raja emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ga bakal nyesel dah beli dari agan ini,,
thx ya gan udah jual barangnya ke ane emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By race_key_a
emoticon-Cendol (S) SIP.. AGAN SIGITDAV BENAR BENAR: emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Barangnya Ok mulus sesuai gambar,
walau sempat ragu awalnya karena masih newbie
tapi hilang seketika begitu Galaxy Nexus datang pakai Box Kayu.
terima rekber juga jadi aman dan enak untuk nego.


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sigitdav
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sigitdav
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vampiremalam
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
retta2727
Loading...
850 boleh gak gan....?
profile picture
Loading...
sigitdav
Loading...
Quote:Original Posted By vampiremalam
sudah saya booking




siap bos..
profile picture
Loading...
sigitdav
Loading...
Quote:Original Posted By retta2727
850 boleh gak gan....?




blm boleh teteeehh....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<