alexa-tracking

Main Content

Htc Pico murah banyak bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Tengah
langsung aja setelah kemaren sukses jual htc pico punya sendiri sekarang ane mo jual htc pico titipan saudara ane, soalnya dijual buat nambahin beli sam s3.. untuk kondisi tolong dicermati :

- fullset kayak baru ( dus,buku,batre,kartu garansi,charger,kabeldata,hh
passtinya)
- kondisi fisik mulus 97% sisanya karena pemakaian (gak ada bocel atau retak)
- garansi masih panjang, soalnya wkt belinya bareng sama ane htc pico
bulan agustus

bonus menarik bagi yang gak nawar :
- batre yoibun baru kapasitas lbh besar 1700mah seharga 190rb
- screen guard dah terpasang sejak beli
- microsd

profile picture
Loading...
kukangkakung
Loading...
Quote:Original Posted By afif.aisha
langsung aja setelah kemaren sukses jual htc pico punya sendiri sekarang ane mo jual htc pico titipan saudara ane, soalnya dijual buat nambahin beli sam s3.. untuk kondisi tolong dicermati :

- fullset kayak baru ( dus,buku,batre,kartu garansi,charger,kabeldata,hh
passtinya)
- kondisi fisik mulus 97% sisanya karena pemakaian (gak ada bocel atau retak)
- garansi masih panjang, soalnya wkt belinya bareng sama ane htc pico
bulan agustus

bonus menarik bagi yang gak nawar :
- batre yoibun baru kapasitas lbh besar 1700mah seharga 190rb
- screen guard dah terpasang sejak beli
- microsd

untuk harga nett
CP 08886700788
COD purwokerto selain itu JNE tp ongkir ditanggung buyer


Ane booked semuanya termasuk bonus ke Semarang. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Jum'at, 12 Oktober 2012
- UserName Pembeli kukangkakung - UserID 2115044
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kukangkakung
Loading...
Mas, barang udah sampai. bener2 tob markotob barangnya. emoticon-thumbsup

Rekber udah ane konfirm disini ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1893