alexa-tracking

Nikon D90 dan 70-300 Tamro

Main Content

SOLD - Nikon D90 dan 70-300 Tamro
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.444
Location :
Selamat siang agan2 dan aganwati sekalian.

mo jual barang niy, punya temen siy. dia di jakarta, hanya bantu mempromosikan barangnya saja.

sesuai dengan judul,
DIJUAL NIKON D90 ( ex ALTA ) dan TAMRON 70-300, Kondisi barang sangat2 mint banget dey. gue tau, temen gue ini sangat2 menjaga barangnya.kalo agan ngeliat barangnya, udah kek baru. debu aja mungkin males nempel disitu...masih licin... emoticon-Smilie
kalo SC, gak tau. dia hanya pemakai biasa aja. dan kek nya pun jarang dipake dey. secara dia sekarang kerjanya keluar kota mulu, jadi gak sempet hunting.

oh iya, teman saya bisa COD di Pelangi, PIM, Senayan, atau di kantornya (dengan catatan, kalo dikantornya datang pas jam istirahat atau jam pulang yaks...temen saya kerja di Nutricia ( gatot subroto)), kan mayan tuy bisa ngetest pas COD an.

no hp : 0811861277

Om mimin makasih atas space nya.
profile picture
Loading...
mobilefoto
Loading...

Up

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salaman mari ditawar....masih nego loh
profile picture
Loading...
deimon99
Loading...

Minat

Udah laku Gan??
klo blom P.M Ane harganya....
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
mobilefoto
Loading...

SOLD

udah laku....
Sorry belum di update
×