alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan² dan aganwati sekaskus raya,berhubung ane mau pensiun pake bb,ane mau jual bb tour 1 ane,buat penampakan silahkan diliat sendiri,jadi ga usah lagi ntar tanya² kondisi fisik

PENAMPAKAN:

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung

HARAP DIBACA DULU:
Kondisi fisik seperti pada gambar,udah ga mulus lagi,ada beberapa baret,ada coak deket lubang headset(awalnya sih retak,trus tiba² coplok sendiri),penyangga chasing belakang patah dua²nya jadi agak melongo,tapi tetep bisa ditutup,mesin dan lain² ga ada masalah,ga pernah di bongkar²,diservice apapun juga,termasuk PIN dijamin aman(karena bukan barang dapet nyolong,struk pembelian juga masih ada),garansi 2 taun indomobile (ane beli taun 2011 bulan oktober),semua kelengkapan fullset termasuk pouch(ane lupa foto pouchnya)

Buat yang minat bisa PM,sms/tlp ke: SOLDOUT

Harga ane buka di: SOLD

Yang mau nawar afgan,rossa,bebaskeun,sok lah tawar aja

TESTI:
Spoiler for testi::

Spoiler for testi::
profile picture
Loading...
HITOUT
Loading...
Blackberry 9630 (tour 1) murah bandung
profile picture
Loading...
HITOUT
Loading...
SOLD
TXH TO KASKUS & THX TO BUYER 2 emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
qiqipoy
Loading...
Quote:Original Posted By HITOUT
SOLD
TXH TO KASKUS & THX TO BUYER 2 emoticon-thumbsup


SOLD TO ME emoticon-Smilie

ga ragu sama juragan yang satu ini, orangnya ramah ga pelit bales sms, dimintain cod pun fast respone, bener" recomended seller, jauh" malem" pun dijabanin, ogud banyak celoteh pun di hadepin, teguh banget nech juragan emoticon-Peace


bener" recomended seller nech juragan.. emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller