alexa-tracking

Main Content

Juwal Iphone 4(aja) 16gb Kaya Baru
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bro and Sis yang suka Iphone, saya punya Iphone 4 16gb GSM non jailbreak pemakaian sejak 6 bulan lalu yang mau dijual :Peace untuk nambahin beli Iphone 5.
Soal spek buka aja gsmarena.com yang saya jamin adalah barang mulus seperti mobil baru, tombol2 juga masih responsif.
Dijual sepaket walaupun ngga kena foto -->> kabel data dan earphone minus gambar tempel apple ya soalnya sudah dipake emoticon-Sorry
Liat gambar aja deh:
Spoiler for Penampakan:




Kalo berminat kontak saya di PM (PM saya kosongin deh), atau sms di no hape 085216660728
Harga nego alus, tapi saya juga suka Rossa, Afgan sama Rhoma Irama buat bantu up emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Prefer COD di sekitaran PD Indah, Bintaro karena rumah dan kantor di seputaran kedua tempat itu.
Oya kalo gak pake nawar harga segitu sudah termasuk Dompet Capdase seperti di foto.


profile picture
Loading...
srambo
Loading...
emoticon-Matabelo Up hari ini 12 10 12
profile picture
Loading...
srambo
Loading...
emoticon-Ngakak up lagi siapa tau ada yang mau
profile picture
Loading...
srambo
Loading...
Ayo..ayo...tawar aja gan bawa rossa sama afgan silakan...david getta juga boleh
profile picture
Loading...
srambo
Loading...
Sepi ya..?