alexa-tracking

Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung

Main Content

Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 16.000.000
Location :
permisi om momod dan sesepuh kaskus

Kali ini ane mau jual MOTOR VIXION 2009 MERAH MARUN
Barang punya ane sendiri (STNK atas nama ane) include di motorny ... hehe
Kondisi:
modifikasi standar (gak suka terlalu over budget) hehehe
stang ninja ori-->stang asli masih ada
handle grip-->ori masih ada
Spion-->ori masih ada
Knalpot Nobi-->orinya masih ada
cover engine
body full stiker dan sedikit cuttingan emoticon-Wink
visor
Velg Power+ban Lebar (ukuran lupa)-->orinya udah udah SOLD
Facelift vixion--> lampu bulat orinya udah SOLD

STNK orang ke-2 (udah balik nama ane)--KOTA MADYA BANDUNG
Setiap 2000 Km service dan ganti oli (yamaha lube) di Bengkel Yamaha Resmi
gear set dan kanvas kopling baru ganti bulan 6.

Maaf gambar seadanya dulu ya, ane lagi di luar kota:
Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung

Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung

Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung

Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung

Vixion 2009 (merah marun) terawat-kota bandung

Harga ane buka:
Rp. 16.000.000 ---- NEGO
sekali lagi NEGOOOOOOO
Alasan di Jual mau upgrade aja emoticon-Wink

Lokasi:
Jl. Kemakmuran 8. Blok 2N no. 407. Riung Bandung-Bandung
(Depan Guruminda, setelah Metro Margahayu Raya dari arah Samsat)
cek langsung aja bos,

mau tanya-tanya
0856 1481908 (sms/call/Whatsapp-disarankan)
YM:
angga_tonkqie@yahoo.co.id

terima kasih semuanya, hatur nuhun

oh iya kalo kurang yakin dengan dagangan ane silahkan search id ane y
dah banyak jualan dan alhamd pada laku ... ;-)