alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia Arc S
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual: 1 Unit SONY Xperia Arc S Black

Langsung aja gan, mau jual Xperia Arc S Black, gak pernah flash dkk soalnya ane pakai mac ga bisa ngapa-ngapain. Alasan jual: Susah pakainya gede amat.

Kondisinya:
- Mulus
- Tombol home, volume(-+) dan tombol lock empuk banget kayak kasur baru abis kena jemur gan
- Gak ada dead pixel
-Udah terpasang anti gores LCD
- Suara kayak awal beli
- Gak ada penyok2, jatuh, ketimpa dll
- Serial Number Tembus Box!
- Belinya dulu di BEC Bandung (Ada Faktur)
- Backcase Mulus soalnya udah pakai capdase dari baru beli

Kelengkapan:
- Xperia Arc S Black
- Box (Ori bawaan)
- Manual book
- Kabel Data (Ori bawaan)
- Heatseat (Ori bawaan)
- Charger (Ori bawaan)

BONUS MEMORY 32GB CLASS 10 Merk Trancend bagi yg ga nego


NO TIPU
Yg masih ragu sama lapak ane, agan bisa cek dimari


Lokasi: Banda Aceh
Harga: Rp. SOLD,- Include Ongkir Pulau sumatra dan Jawa
Yang nawar di bawah 2.5jt ane anggap up!
Fast Respont: 082121721785

Penampakan:
Sony Xperia Arc S
Sony Xperia Arc S
Sony Xperia Arc S
Sony Xperia Arc S
Sony Xperia Arc S
profile picture
Loading...
Gan.berapa netnya gan?
profile picture
Loading...
topati
Loading...
Quote:Original Posted By muhammadsyahron
Gan.berapa netnya gan?


Saya jual udah neet tuh gan.... sama ongkir2nya bonus memory 32GB kelas 10 pula. sangat murah.... 2.700k langsung kirim sekarang... hehehe fast respont: 082121721785
profile picture
Loading...
topati
Loading...
SOLD to Agan Ricco