alexa-tracking

Main Content

[WTS] Digital Alliance Radeon HD6670 1GB DDR3 128BIT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD to Denpasar

Spoiler for "sold":
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
SOLD to Denpasar
profile picture
Loading...
Prafca
Loading...

Minat Barter

gan, kalo barter ama jam ini mau ga?? made Swiss gan, kita tukeran aja gan, gimana?? saya juga di bandung emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
Quote:Original Posted By Prafca
gan, kalo barter ama jam ini mau ga?? made Swiss gan, kita tukeran aja gan, gimana?? saya juga di bandung emoticon-Smilie emoticon-Smilie


sori bro, prefer jual aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meckymouse
Loading...
bisikin netnya gan ampe jkt, kl bs net pingpong biar pendekan lg harganya gituu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
meckymouse
Loading...
Quote:Original Posted By meckymouse
bisikin netnya gan ampe jkt, kl bs net pingpong biar pendekan lg harganya gituu emoticon-Big Grin


ga jadi akang, udh smsan aja biar cepet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
udah 3 orang nawar 450k, bingung mau dilepas yg mana emoticon-Hammer
klo ada yg berani naik dikit jadi 500k pasti ane lepas dah...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chandra49
Loading...
masih ada gak nih gan barangnya,.?
klo masih tolong sms ke nmer ini ya 082330700990,. makasih
profile picture
Loading...
junno99
Loading...
TS nya mantap nih, lapak nya di update terus... emoticon-2 Jempol

Gan ini ane yg beli VGA Card nya ente Gan, klo dah nyampe n ane coba, ane bakalan kasi testi nih gan..


emoticon-Angkat Beer