alexa-tracking

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Main Content

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.000
Location :
Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian

Kondisi kosmetik sesuai foto,... tidak ada yang disembunyikan. jika ada cacat saya tulis di deskripsi

minusnya :

1. keliatan di foto,...didekat tulisan f1.4 ada retak kecil.
2. coating belakang ada yang terangkat
3. ada 1 scratch sangat halus di depan,...kalau betul-betul diperhatikan baru keliatan saking halusnya
4. Ada 2 titik bubble kecil

plusnya :

1. Cacat yang tertulis diatas ane jamin ngga pengaruh hasil
2. Fokus ringan n sangat mulus
3. Overall body cakep,...Karet fokus ketat, tulisan semua jelas terbaca
4. No FOG no Fungus.
5. Dibandingkan harga pasaran rasanya lensanya murah gan

contoh hasil :

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
d200 wide open

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
d200 wide open

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
f4

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
f2.8

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
f2

Lensa manual Nikon 50mm f1.4 AiS (5) MURAH dari materian
f1.4

harga SOLD to Agan Yoza R.S aka autumnsky di Bengkulu TT dengan 50mm f1.8 E series pancake


sms langsung ke ____________________0852 7OOO 4444
transfer langsung atas nama ane Rian Asri BNI 7OOO 4444 46

(transfer BCA ke BNI via atm ga bisa gan,…. Jadi dari BNI, mandiri dkk aja)

Selalu sebutkan barang yang diminati dalam sms. Ane menerima banyak sekali sms. Nomor hp agan dan lensa yang agan minat ngga teringat satu-satu. Nego sadis tidak dibalas.
Kalau agan orang lama di "LM" atau di "saung lensa manual kaskus" barang ane kirim duluan. kalau sudah di coba baru di bayar.
Kalau ane belum kenal, monggo kita pake rekber.
biaya rekber dan ongkir ditanggung pembeli.

lapak yang lain
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12986480
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16188716
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=745251048
profile picture
Loading...
materian
Loading...
SOLD to Agan Yoza R.S aka autumnsky di Bengkulu TT dengan Nikon 50mm f1.8 e Series pancake
profile picture
Loading...
materian
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
materian
Loading...
testi liat di lapak ane lainnya aja yah !
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yips69
Loading...
sayang gak mulus dpannyaemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
materian
Loading...
Quote:


kalo mulus kan bakalan gw pm lu langsung lips sebelum masuk lapak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AdingWira
Loading...
jadi bingung gan ..
35 atau 50..
GALAU
profile picture
Loading...
yips69
Loading...
Quote:


siap ane tunggu emoticon-Big Grin
langsung sms klo bisa
profile picture
Loading...
materian
Loading...
biasanya yang beli dari ane, ane permudah TT nya kalo masuk barang laen,...

ngga usah G A L A U
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bluehc
Loading...
kalau ada duit udah ane angkut nih gan emoticon-Big Grin
ahh, kenapa pas lagi ga punya duit emoticon-Berduka (S)



jual lensa kit dulu emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
materian
Loading...
Quote:


kalo kit nikon ane juga mau kok gan
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
materian
Loading...
emoticon-Sundul Up