Main Content

Blackberry Keppler/Gemini 3G 9300 Mulus [Depok - Jakarta]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan, ane mau jual bb kesayangan ane gemini 3G/ Keppler, sebenernya berat mau jual ini bb tapi karena kebutuhan ya mesti dijual, maklum mahasiswa ya taulah emoticon-Malu (S)

kondisinya mulus gan 98% lah, sisanya karena pemakaian wajar. ini blackberry sebelnernya barang penggantian karena device sebelumnya rusak (waktu masih garansi) tapi sama pihak Sellular Shop cuma diganti devicenya aja jadi box masih pake yang lama cuma ditempel stiker imei yang baru dari sananya. kalo sekarang sih udah gak garansi cuma dijamin masih asoy geboy kalo mau dipake bbm-an dan segala macemnya, mangstab pokoknya dijamin tak kecewa emoticon-2 Jempol

kelengkapan komplit gan, ga ada holster ya karena dari sananya pun emang ga dapet, sama ga ada micro sdnya karena mau ane pake aja beli yang 8gb juga murah kok gak nyampe gocap oiya bakalan ane kasih setumpuk aksesoris tambahannya deh emoticon-Malu (S)

Penampakan sementara depannya aja ya, yang lain belum sempet foto tapi dijamin mulus deh gak ada yang namanya grepes-grepes tulang karetnya :Peace
Spoiler for kepler mulus:


gimana? kalo minat bisa cod di kampus ane UI Depok atau di PGC aja gan, kirim-kirim pake jne + rekber juga bisa emoticon-Malu (S)

Quote:SMS ONLY: 081315781995
YM!: yudhabasuki
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
Quote:
masih ragu dengan agan Yubas ?? emoticon-Big Grin
TESTIMONI YUBAS
profile picture
Loading...
pemulung209
Loading...
Bisikin dong nett nya?emoticon-Cek PM (S)

Simpangan Depok Ni gan Kalo Cocok Kita COD
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
Quote:Original Posted By pemulung209
Bisikin dong nett nya?emoticon-Cek PM (S)

Simpangan Depok Ni gan Kalo Cocok Kita COD


Depok cuma cod di kampus ane aja gan emoticon-Malu (S)
Langsung sms aja gan lgsg nego emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
Jangan nanya natt nett nott ya gan, langsung nego aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
Nanti sore akan ane update fotonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
Foto update emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yubas
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)