alexa-tracking

Main Content

sonyericsson xperia x10 black mulus.murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold cod square
profile picture
Loading...
contactjunzz
Loading...
Quote:Original Posted By Surrogates
Bozz, ini gw yg beli acer ferrarinya.

Yg bisa aku katakan : Fast response, excellent service, quick delivery.
Overall saya bisa katakan : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wayanra
SOLD TO ME
WAWAN JATIM

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By soehokrie
kemaren ane pesen leather case buat samsung sII.. pelayanannya oke gan.. recomended seller dah,,



Quote:Original Posted By asekesek
kemaren pesen case vapor4 blue black sama agan ini, dan barang sudah sampai dengan selamat hanya 1 hari... emoticon-Smilie
- barang cepat sampai
- barang cepat diproses pula
- sms cepat dibalas, ga bertele-tele
- harga cukup rasional

RECOMMENDED SELLER TO THE MAX! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By karpet
SGP ultra thin dah tiba dgn selamat
Baru pesen kmrn sore nyampe siang ini
Mantap kali pelayanan bos satu ini

Recomended seller!!!!!


Quote:Original Posted By arsymin
Laporrr!!! Ultrathin kuning sudah sampe... Awalnya mang agak ragu mau beli ma agan ini pas tak minta rekber gk mau.. Krn ribet (ane jg ke ribetan sbnrnya,hehe). Tp tnyta jujur abiss ne seller satu ini... Uang anekelebihan 10rb aja ngotot mau di kirim balik. Barang jg sampe dengan selamat dan sesusi di picture.. Barangnya kualitas oke punya. Hrg jg oke (ampe pengen jd resellernya dia). Dan yg paling penting RAMAH ABISS!!! Customer satisfaction comes first kalo buat dia! Mantappp!! Pokoknya RECSEL RECSEL RECSEL!!!!


Quote:Original Posted By SaudagarBaik
Agan yg satu ini mah recomended seller no tipu2.. Jgn ragu transaksi dengan beliau, meskipun hrg murah bukan barang mimpi.. Sukses buat junzz dagangannya..


Quote:Original Posted By jratmanto
Akhirnya setelah bela belain lembur di kantor cuma buat nungguin element vapor, akhirnya datang juga
Sempat bingung juga buka bautnya agak sulit, takut dol
Tapi barang bagus, dengan harga sepersepuluh aslinya, tapi gak kalah keren
plus TS nya bener-bener seller mantaps deh. Biar ane banyak nanya-nanya en bawel, tetap dengan sabar dilayani. Barang pesen kemarin hari ini dah nyampe
Bener-bener TOP SELLER dehemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinosuke252
Gan, kemarin yg beli case for Iphone.
pelayanan fast response, harga sudah paling fair di kaskus.
gak ragu untuk beli dari agan ini. thanks!


Quote:Original Posted By tazgurl
Gambar yang berbicara....

Spoiler for bukti:


buat ane TS RECOMMENDED SELLER

balas sms cepet, gak lupa kasi no. resi, pengiriman gak pake tunda2, hari ini bayar, besokannya sampe rumah!

makasi gan! iphone ane udah cakep lagi skrg!!


Quote:Original Posted By emiralle
wah barang udah sampe gan emoticon-Smilie barangnya okeee emoticon-Smilie super thanks yah emoticon-Smilie

buat yang lain jangan ragu2 sama agan yang satu ini, pokoknya recommended seller


Quote:Original Posted By Rickyptsb
AGAN SATU INI LUAR BIASA, TRANSFER LANGSUNG TADINYA ANE RAGU...emoticon-Takut

TERNYATA SATU JAM HABIS TRANSFER, BARANG LANGSUNG DI KIRIM ...!! emoticon-Shakehand2
SUPER DUPER FAST RESPONS, SALUT GAN !!! emoticon-2 Jempol SUKSES YAA

AAAemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ...KIRIM CENDOL SE KARUNG DAH !!

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Idris.harmin
agan,...agan,...semua, ane mau testi sedikit nih,..walaupun udah cukup lama ane belinya (maksudnya jumat lalu),...overall barangnya bagus, malah ane dianterin sampai ke rumah tanpa ditambah fee apa2...pokoknya mantab lah pelayanannya...dan yang paling penting, setelah cod, agan yang satu ini masih mau diganggu ditel2 untuk nanya2...maklum produk baru jadi belom familiar...
Yang pasti, agan2 yang lain jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini,..top lah,..pokoknya dijamin... (sorry, ga ada pesan sponsor yee.... Jadi dijamin objective



Quote:Original Posted By windhi_pw
agan- agan yang mau transaksi sama nie orang jangan ragu dech.....kemaren COD-an sama agan di roxy sequare orangnya ramah bgt



Quote:Original Posted By unklwnd
Gak punya cendol berderet, postingan gak banyak, tidak jd jaminan seorang buyer gak kasih servis maksimal. fast respon, trusted, servis mantab. barang yg dijual jg oke. ini lg dipake emoticon-Big Grin

tks gan. layak dpt cendol & dilabeli recommended seller


Quote:Original Posted By fatur_022181
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak usah ragu transaksi sama si agan ini...
komunikasi lancar, orgnya komunikatif...
yg pasti kalo ada komlen apapun dia pasti terima (tipikal RECSEL)
tp PEARLnya bener2 mantap gan, sesuai dgn yg di trit (tp syg ga dikasi memcard emoticon-Hammer2)


Quote:Original Posted By d4l170
ane bantuin emoticon-Sundul Gan (S) aja, sory ane mundur td

ane kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ingus.meler
Gan, ane yg beli htc desire hd 2 biji kirim blitar kmrn. Mau pengakuan aja nih, klo agan yg satu ini recomended seller emoticon-Recommended Seller jujur dan baik. Orangnya ramah dan sabar dlm menjawab pertanyaan2 ane.
Transaksi deal jam 11malam, lgsg transfer via bca, dan barang dikirim malam itu juga. No resi jg lgsg dikirim ke ane. emoticon-Shakehand2 Fast respon.
Barang udah nyampe dg selamat gan, kondisi mulus. Semoga lain kali bisa bertransaksi dg agan lagi.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boe_janx
SOLD TO ME!!

RECOMENDED SELLER NIH AGAN!!!

SAMPE2 GW MAU DI KIRIMIN NOTA DAN DI KIRIM KE ALAMAT GW..

SEKALI LAGI..

RECOMENDED SELLER!!!!


Gan, Almat gw kirim by PM Yak,,
di tunggu nota nya.. Thankss.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By missionfailed
barang nya agan ini mulus beut..

transaksi lancar..

untuk selanjutnya ane minta bantuanya ya gan..

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
Rifky20
Loading...
barang msih g' gan??? ane minat serius, bisa cod di roxy square, pm ya gan, emoticon-Malu (S)