alexa-tracking

Main Content

jual hp nokia 6300 batangan muraaaah lumayan buat hp cadangan gan [gak masuk nyesel]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bissmillahirahmanirrahim

setelah sukses dengan lapak" sebelum'a kali ini ane mau jual hp
nokia 6300 lumyan lah gan buat cadangan,ane jual dengan alasan gak pnah ane pake gan daripada ngejugrug di lemari mending di jual deh hehe


kondisi hp batangan ma charger ya bos,batre bukan ori tapi masih sangat awet charger nokia ori dan micro sd 1gb merk samsung gan bukan v gen hehe

minus'a
-getar gak idup tinggal betulin paling 20rbu,chasing gak begitu rapet,tinggal beliin chasing baru lagi jadi seperti baru lagi gan,dan ada sdikit bagian retak kecil bnget di tulang atas,tapi selain itu over all perfect working gan mantabs

yaaah cukup segitu bos penjelasan dari ane..pokok'a barang ajibb bos performa maknyoooos
selebih'a biar pic yang berbicara:

Spoiler for nokia 6300:


dan bagi agan" yg berminat bisa menebus ni hp dengan harga hanya Rp.250.000 nego bos tapi jangan bawa" afgan apalagi rosa hehe
jangan tanya nett,di tawar aja langsung bos
hanya mencari yang serius bisa hubungi ane di 081933095779
di utamakan cod di persilahkan sekitaran pekalongan-pemalang-tegal
kirim"an dengan rekber juga ok gan recomended piggybank dan lazarus

bagi agan" yang ragu ma ane gak usah khawatir ane punya beberapa caci maki dari buyer ane sbelum'a

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...

up perdana

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
Up sblum tdur emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yanto110
Loading...

keep

175 sampai jambi pakai rekber dan asuransi
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
di tawar aja ya gan
profile picture
Loading...
putraftr
Loading...

Thumbs up Testi

Agan ini memang bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah.
Nokia 6300nya dah sampai dengan selamat gan.

Terimakasih dah jadi seler terpercaya. gak usah ragu ma agan ni
Pict sama barangnya gak jau beda malah bagusan barangnya.