alexa-tracking

Main Content

BB Gemini 9300 3G Gsm..garansi masih paannjjaaang (Selullar Shop)..Depok
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOOLLDD..Thx kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allbay
Loading...
Udah dapat sedikit testi neh gan:BB Gemini 9300 3G Gsm..garansi masih paannjjaaang (Selullar Shop)..Depok

Quote:Quote:Original Posted By Anto_7181
Agan ini tepat waktu banget, reply sms juga cepet ,sabar nungguin ane ngecek barang hahahaha, barang sesuai deskripsi , thank you gan 8330 nya lancar jaya .....ane yg cod di cetos gan ......


thx pak bro...moga awet barangnya ya..

Quote:Original Posted By ivan81
bro allbay,,,ane yg tadi COD sore di AW DKET GALERI SMART ITC DEPOK..
pelayanan,,,emoticon-2 Jempol
barang,,,emoticon-2 Jempol
sabar,,,emoticon-2 Jempol
yang penting tanggung jawab,,,emoticon-2 Jempol
pokokee,jgn ragu deh transaksi sama bro allbay,,,di jamin..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tebeajah
wokehh bgt pelayanannya..fast respond dan dengan saabr menjelaskan kalo ada kesulitan hehe ane nobatkan sebagai RECOMEND SELLER Bro heheemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By CowokCute
Gan,ane yang tadi CODan di L*wson ama ente tadi emoticon-Malu (S)
thanks banget yeee gan barangnya emoticon-thumbsup
Maap tadi rada lama anenya gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By muhammadriffan


Gan ane yang kemaren COD depan giant depok
barangnya makaih ya gan
Fast Respon no tipu tipu

semoga lapaknya makin rame ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By lavegciasignora
wah mantep deh ni si mas.....
saya yg barusan COD d Simpang DEPOK....
pelayanan luar biasa, banyak dikasih tau tentang barang yg mau di jualnya....
asalnya mau beli yg item, eh ada barang baru datang warna white....
mas ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih mas Keplernya,..

oh iya gk lupa sama2 penggemar juve....SALAM JUVENTINI

FORZA JUVE...


×