Main Content

Iphone 4 Hitam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location :
[size=+3]Kondisi 95% normal pemakaian[/size]

[size=+3]# Belum di unlock jadi pemakaian hanya seperti iPod touch[/size]
[size=+3]# Sudah dipakai anti gores depan dan belakang[/size]
[size=+3]# Kelengkapan hanya kabel data[/size]


[size=+4]Harga XXX [/size]

[size=+3]COD hanya di Jakarta Selatan saja[/size]

[size=+5]DIUTAMAKAN PEMINAT SERIUS[/size]





[size=+3]
SOLD/TERJUAL

Terima kasih

[size=+4][/size]



TESTIMONIAL[/size]


Quote:Original Posted By duma69
laporan gan.
barangnya bener2 mulus banget. sampe sodara ane seneng banget
kata dia ga nyesel ngambil nih bb dari agan

mana orangnya ramah lagi pas cod. dan mau nunggu sebentar karna ane keujanan dijalan.
kalo ada kata lebih selain RECOMMENDED SELLER, pasti udah ane kasih buat agan.
pokoknya top lah. emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By raka212
sold to me, thanks gan semua sesuai dgn yg dijabarkan dan orangnyapun ramah rekomended saler dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tanpaavatar
Thx gan CDI-nya

Agan yg satu ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhiemasoetomo
thanks gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
selamat sore semuanya....
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
selamat pagi....
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
silahkan di tawar'' juragan...!!!
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up mari" di beli...!!!!
profile picture
Loading...
wah sukar nih kalo ke locked
antri sabar di 1,5 jeti gan
pm me ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
sms gan fast respon nya trims
profile picture
Loading...
coba agan jelasin lengkapnya gan,kaya misal kondisi ipinnya kondisi layar ,kelocked di sim apa ,supaya buyer jelas ga perlu tanya2 lagi,
ane coba awar deh maunya agan berapa biar fair , dibawah 2juta maybe bisa lah,thnks gan
btw ane bantu sundul gan ,
for best price pm me emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
Quote:Original Posted By abielblackberry
coba agan jelasin lengkapnya gan,kaya misal kondisi ipinnya kondisi layar ,kelocked di sim apa ,supaya buyer jelas ga perlu tanya2 lagi,
ane coba awar deh maunya agan berapa biar fair , dibawah 2juta maybe bisa lah,thnks gan
btw ane bantu sundul gan ,
for best price pm me emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pm sent...
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
selamat sore semuanya.........
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bacex
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol