alexa-tracking

??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???

Main Content

[RPG] REPACK PC GAMES |BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Jawa Barat
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ?????? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???



??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???

• Jangan Lupa •
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???

BUY 10DVD GET FREE 1DVD


• ALL GAMES AUTORUN . CUSTOM INSTALLER EASY TO INSTALL emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


beberapa kumpulan resi yang menggunakan jasa JNE selama berjualan di Kaskus
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???

Testi search aja lapak ane yg lain nya, soalnya ane jarang minta testi emoticon-Malu (S). ngasih syukur gk ngasih nggak apa-apa emoticon-Big Grin



profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

Inspiratif Product

Quote:
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

Thumbs up Order

Silahkan post dilapak ane untuk pemesanan tiap judul game nya gan emoticon-Big Grin langsung bonus emoticon-Cendol (S) (kalo udah mateng ya emoticon-Malu (S)) . atau bisa emoticon-Cek PM (S) sms/telp/bbm dan chat ym dibawah ini emoticon-Smilie :

??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???087889966569

??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???73EBB112

[URL="ymsgr:sendIM?rainbowpcgames"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rainbowpcgames&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Atau kalo buat yg dari luar kaskus mau lewat email aja bisa gan emoticon-Smilie, kirimin aja pesanan agan dari gamelist yg sudah didownload ke alamat berikut rainbowpcgames@yahoo.com tinggal konfirmasi via sms emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

Breaking News! Payment

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

Frequently Asked Questions


A. sudah include ongkir belum ini gan?
Q. belum gan,pastikan agan sudah cek ongkirnya dulu dari Karawang ke kota asal agan.

A. ane mau order/mesen gimana caranya?
Q. agan bisa posting judul game yg ingin dipesan di thread ini,lalu sms ke ane untuk konfirmasi pesanan agan via thread, atau agan bisa kirim ke email RPG setelah memilih game dari gamelist yg baru didownload.

A. Dikirim darimana paketnya gan ?
Q. dari karawang gan menggunakan JNE,silahkan cek ongkir dari karawang ke tempat agan dengan mengisi nama daerah,kota,kabupaten tujuan.

A. berapa ongkirnya ke tempat ane? trus kapan sampenya?
Q. silahkan langsung cek ke jne.co.id dan pilih service yg ingin digunakan seperti OKE,REG,YES dari yg termurah,sedang dan mahal.lama sampai waktu ke tujuan tergantung dari service yg digunakan. *OKE 2-4,*REG-1-3,YES 1 harian kalo nggak 1 hari bisa claim ongkir balik ke jne.(* tergantung pulau)
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

Peringatan! Terms And Condition

  1. Pemesanan dibuka 24 jam.
  2. Media DVD berkualitas yang kami gunakan adalah Verbatim,Ritex dan Maxell* (*tergantung stok).
  3. Harga tercantum sudah Nett , Untuk bonus berlaku kelipatan beli 10 gratis 2 dvd bukan beli 10 dipotong 2 bayar cuma 8. contoh pembelian sampe 50dvd jadi untuk bonusnya 5x2 = 10DVD total keseluruhan 60DVD bayar 50DVD saja.
  4. Diburning dengan kecepatan 8x.
  5. Setiap DVD yang dijual Bergaransi 30 hari setelah paket diterima.
  6. Garansi Berlaku hanya untuk DVD yang error, tidak terbaca , tidak bisa diinstall,Corrupt dan tidak baret/lecet/tergores.
  7. Garansi Tidak Berlaku untuk CPU yang tidak kompatible dengan system requirement game tersebut, pastikan system requirement agan memenuhi syarat sebelum memilih/membeli suatu game.
  8. Klaim garansi dikirim next order (atau ganti biaya Ongkos Kirim jika ingin cepat).
  9. Ongkos kirim selama proses retur diberikan subsidi sebesar Rp 3000 selebihnya ditanggung oleh pembeli.
  10. Setiap Paket DVD dikirim menggunakan jasa kurir JNE (lainya silahkan tanyakan terlebih dahulu)
  11. Keterangan yang ada di list adalah untuk membantu agan menentukan pilihan game bukan untuk komplain jika ada info yang tidak cocok.
  12. jika agan ragu2/bingung dengan informasi game yang ingin agan beli silahkan tanyakan melalui BBM/YM/PM/Email.
  13. Hanya menerima pembayaran melalui BCA/Mandiri.
  14. Pengiriman Paket DVD dikirim bersamaan dengan pesanan yang lain tiap pukul 7 malam untuk hari biasa. atau pada pukul 9 siang untuk tanggal merah/hari libur.
  15. Transfer pembayaran paling lambat satu jam sebelum jam pengiriman untuk diproses hari itu juga,lewat dari jam tersebut akan diproses keesokan harinya.
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

Thumbs up UPDATE DADAKAN

NEW GAMES : ALL AUTORUN


??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???



Crysis 3 Update v1.3 INTERNAL-RELOADED = 4DVD

FIFA Manager 13 UPDATE 3 = 2DVD

FarCry 3 - Blood Dragon = 1DVD

Age of empire 2 HD = 1DVD

Lords of Football-RELOADED = 1DVD

Chernobyl Commando-COGENT = 1DVD

Cities in Motion 2-RELOADED =1DVD

Pressure-RELOADED = 1DVD

Slender The Arrival 2013 v1.0 krackED-P2P = 1DVD

Sniper Ghost Warrior 2 + Siberian Strike DLC = 1DVD

Starcraft II - Heart of the Swarm = 4DVD

BioShock - Infinite = 4DVD

Resident Evil 6 update 2 - RELOADED= 3DVD

Tomb Raider v1.0.718.4 Update SKiDROW = 3DVD





LIST DIATAS GAME BARU YG SUDAH ADA TAPI BELUM MASUK LIST GAME
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...
??? [RPG] Rainbow Pc Games|BERKUALITAS-MURAH-TERUPDATE ???
profile picture
Loading...
InulDaratista
Loading...

TROUBLESHOOTING

Bingung Game udah terinstall dan ikutin tutorial yg dikasih tapi masih belum bisa play ? sms aja gan jangan sungkan emoticon-Smilie

Biar ane bantu control dari komp ane emoticon-Big Grin

  • Syaratnya harus ada koneksi inet
  • lalu download client
  • idupin YM (yahoo mesenger) lalu add YM ane rainbowpcgames
  • berikan ane waktu beberapa menit,agan liatin aja emoticon-Big Grin, kalo dah selesai tar dikasih tau emoticon-Smilie