Main Content

Galaxy Young GT S5360 Mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 sekalian... emoticon-Ngakak

ane mau jual hape kesayangan ane nih si gal y...
Kondisinya sih 98% mulus cuma ada baret yang super halus d bagian samping.. wajar kan d pake... udah di root (kalo mau bisa d unroot lg gan) sama udah d custom rom (kalau mau ane instalin rom yang agan mau atau blik lg k stock rom)

Alasan Jual karena mau beli android yang laen gan...
langsung aja dah tanpa basa-basi nih dia kelengkapannya

Kelengkapan:
- Si galy tentunya(ori)
- Dusbook (ori)
- CD Kies
- Charger (ori)
- Batrai (ori)
- Kabel data (ori)
- Garansi masih sktar 7 bulan lagi

Minus
- Handsfree
- ada Baret dikit

ampe lupa gan Pictnya

Spoiler for GalY:


Spoiler for GalY:


Spoiler for GalY:


Spoiler for GalY:


Spoiler for GalY:


Spoiler for GalY:


emoticon-Ngakak Harga: Rp. 800.000 (NEGO TIPIS) yang gak nawar sudah termasuk ongkir JNE + asuransi emoticon-Ngakak

gimana gan? kalo minat bisa sms atau telpon ane aja di 0821 7138 6720 Galaxy Young GT S5360 Mulus
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul: sundul yang pertama emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul: kedua emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul: ketigax emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul: lagi gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul: sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gaarafox
Loading...
sold out
profile picture
Loading...
arifnugx
Loading...
lah ketemu hape ente gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)