alexa-tracking

[WTB] CD / DVD Urakara With Sub

Main Content

[WTB] CD / DVD Urakara With Sub
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo kaskuser sekalian, ane cuma pingin beli aja nih.

Barang yang ingin ane beli adalah drama korea URAKARA, kalo ada Kamilia yang mau jual juga boleh. Kalo bisa URAKARAnya sub Indonesia, Bahasa Inggris tapi lebih dihargain lagi bahasa Indonesia. Dan satu lagi, kalo bisa CDnya isinya part-part episode aja, jadi filenya (.mp4) soalnya udah gak ada VCD emoticon-Big Grin
×