alexa-tracking

Main Content

Nokia LUMIA 710 Black baru 1Minggu pake! MURMER. . .
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Gan ane mau numpang jualan Handphone kepunyaan ane nih gan,ane mau jual NOKIA LUMIA 710 Black masih mulus 100% dan kondisi sehat luar dan dalam dan masih garansi panjang,baru pemakain 1 minggu gan. alasan jual sekarang ane lagi BU gan,makannya ane mau jual handphone ane aja ke agan. langsung aja liat pict nya gan di bawah ini :

PICT :
Nokia LUMIA 710 Black baru 1Minggu pake! MURMER. . .

Nokia LUMIA 710 Black baru 1Minggu pake! MURMER. . .

Nokia LUMIA 710 Black baru 1Minggu pake! MURMER. . .

Kelengkapan :
  • Dus
  • Book
  • Charger
  • Earphone
  • ]kabael data
  • bon pemebelian


Gimana gan,kalo agan berminat dengan barang ane langung aja gan HUBUNGI ane.agan bisa liat Harga dan no telpon ane di bawah ini,ane tunggu dari agan-agan yang minat dengan NOKIA LUMIA 710 ane emoticon-Big Grin

  • HUBUNGI : 08990701144
  • HARGA : Rp.2.050.000,-
profile picture
Loading...
roySfer
Loading...
up sundulllllllll gan...ayao tawar2 .... di tunggu fast respon nya....
profile picture
Loading...
roySfer
Loading...
upssss mana nih belum ada yang nawarrrr.. heheheh..ayo barang masih ada dan masih sehat luar dalam.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
wpaopao
Loading...
coba antri di 1,6 gan...budjet mentok nih emoticon-Malu (S)