Main Content

Ipod nano 4th generation 8GB silver mulus
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 12.345
Location :
SOLD OUT THX KASKUS

permisi, mo jual ipod nano 4th gen 8GB warna silver kondisi 99% mulussss ga pernah jatoh no repair no rusak smua berfungsi normal 100% no tipu dijamin!!

Cuma ada ipod sama kabel datanya aja ya agan2..

langsung aja penampakannya:

Ipod nano 4th generation 8GB silver mulus

Ipod nano 4th generation 8GB silver mulus

kondisi 99%, 1% pemakaian.. yg dilingkarin merah pojok ipod kanan atas / bawah ada lecet dikit ane coba foto ga keliatan, kalo diliat pake mata jg musti nyipit2 dulu emoticon-Stick Out Tongue kalo di logo apple blakang ipodnya ada baret2 dikitttt.

Ipod nano 4th generation 8GB silver mulus

Harga:
transfer BCA / rekber paket / COD jakbar ato yg masi deket2..

[B]bagi yg ga nawar
, ane kasi bonus earbuds radius atomic bass dulu ane beli diluar $35 tp uda ga ada kotaknya juga, tp jgn khawatir kondisinya masih 99%, bassnya jg lumayan.

Ipod nano 4th generation 8GB silver mulus
profile picture
Loading...
domokaskus
Loading...
Quote:Original Posted By anggamegantara
gan pm dong superduper nettnya


inboxnya penuh gan, sms ane aja yah