alexa-tracking

HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER

Main Content

HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location :
Jual Holga 135 BC TLR. Baru 2 kali pake, kondisi 98%. 1 flash,.



holga 135 BC TLR baru 2 kali pakai,masih kinclong banget banget deh gan.

HARGA : SOLD TO AGAN ID buset.dah emoticon-Shakehand2

walaupun ane newbie tapi jangan takut gan ane pasti jujur sejujurnya !!!

langsung liat foto nya aja gan


HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER
HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER
HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER
HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER
HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER


ayo gan mumer aja nih !!

Bisa COD.an di BANDUNG / BOGOR

kebetulan kuliahnya di BANDUNG rumah di BOGOR

yang minat sms yah 085710647625, pin bb ask??
HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER

Quote:


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie



emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

HOLGA 135 BC TLR (baru 2 kali pakai) MUMER

×