alexa-tracking

Flash nikon speedlight sb-25

Main Content

Flash nikon speedlight sb-25
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai judul dijual Flash Nikon SB 25

body : bagus 90%
no gosong
kelengkapan: dus dan buku manual

Penampakan :
Flash nikon speedlight sb-25

Harga: SOLD ke bandung

SMS: 081210931913
Pin BB : ask via sms
COD (WEEKEND ONLY) : Sarinah, Karawaci, pasar baru
Rekber boleh
Kirim2 : JNE

testi
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
BOKEED YA PAemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hanoko123
Loading...
PENIPU KAMPRET
BERENGSEK

BALIKIN DUIT GUE
profile picture
Loading...
Instant007
Loading...
Quote:


Gan maksudnya apa? saya ga pernah transaksi ama anda,, mohon jgn ngeflame di lapak saya,,,

mohon diedit yah
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
Quote:


Laporin aja gan ke momod atau ke mimin,,parah emang tuh orang,,,kemaren ajs udah fitnah saya dan mencemari nama baik saya,,itu maksnya di bata merah juga tuh sama admin kayanya...parah nih orang2 yg ga bertanggung jawab yg ky gitu
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Instant007
Loading...
Quote:


siap bro,, barang segera dikirim
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
Quote:


Dana Udah Sy Konfirmasi Ke Rekber gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post760002931