alexa-tracking

Main Content

soundcard Auzentech X-fi Prelude
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123
Location : -
Sold out to Husneyzemoticon-thumbsup, Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
ane sundul sendiri ah... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
udut30
Loading...
barang langka koq dilepas gan, gak sayang po dari handpick suhu kanishiyuka dilego, apa karena sdh ada gantix..
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
ah mas udut bisa ajah... lagi BU mas buat biaya gali sumur heheh
profile picture
Loading...
udut30
Loading...
ya semoga cepat laku deh shg bisa buat gali sumur :P ane bantu emoticon-Sundul:aj dh
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kanishiyuka
Loading...

Peringatan! 

Wah terpaksanya dijual ya mas Sigit cardnya buat bikin sumur yg kering ni mas...emoticon-Cape d... (S)

Btw sukses ya mas jualannya... emoticon-Smilie

Buat temen2 yg ingin ambil cardnya mas sigit, saya yakinkan bahwa card ini merupakan card 'handpict/pilihan' saya dari sekian banyak card prelude yg lain, terutama semisalnya buat music..emoticon-Smilie

Nanti kalau temen2 ada yg berminat cardnya mas sigit, pastinya sbg bonus pembelian dari card tsb, oleh mas sigit temen2 akan dibelikan secara cuma2 barang dari saya, yg berupa :


Contoh :
Spoiler for :
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
wong edan..... emoticon-Ngakak, harga spundcardnya gak seberapa malah bonusnya bisa ampe ratusan juta.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak btw makasih udah bantu nyundul mas suhu...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
udut30
Loading...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) jangan2 karena bonusnya ratusan juta, harga soundcardnya jadi ratusan juta juga nih, ini duit mau buat bikin sumur atau beli rumah sih mas
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
kok jadi kayak wall FB ya mas....emoticon-Ngakak, maksih dah mampir mas Udutemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ryoasakura
Loading...
beuh mantab bonusnya ngiler gan
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
makasih mas ryoasakura... bonusnya 100% ditanggung mas kanishiyuka hahahah, kalo gitu ane juga pengan bonusnya aja mas.. ato Sc ku tak tukarin bonusnya aja ya...emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CuBo
Loading...
ane bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul gan
profile picture
Loading...
galih_ceperis
Loading...
kene dikirim omahku mas sigit nek bonuse kuwi. . emoticon-Peace
bantu sundul wae podo2 nduwe prelude handpick om kani. . emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul: