alexa-tracking

Main Content

(2nd) Speaker Altec Lansing atp 3, VGA Gigabyte 8800gt & Nvidia 8800gts - Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456.789
Location : -
::::SOOOOLLLLDDD::::
profile picture
Loading...
Anou78
Loading...
gan ane minat altec nya,,sesama bandung kurangin lagi dong
profile picture
Loading...
kehed.id
Loading...
waw c mamang comeback emoticon-Big Grin di ciwastra geuning skrg?

ow ow ow ATP3 emoticon-Genit: numpang beken ahemoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silviolucky
Loading...
ATP 3 BOOKED BY ME..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kenzie17
Loading...
- Nvidia 8800GTS : 350k
nett,y gan..pm
profile picture
Loading...
yugiweh
Loading...
Quote:Original Posted By kehed.id
waw c mamang comeback emoticon-Big Grin di ciwastra geuning skrg?
ow ow ow ATP3 emoticon-Genit: numpang beken ahemoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul:


Iya, hunian baru uy, br pindahan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By silviolucky
ATP 3 BOOKED BY ME..emoticon-Blue Guy Peace


Syiiip, Sabtu siang sy anter brgnya ya..

Quote:Original Posted By kenzie17
- Nvidia 8800GTS : 350k
nett,y gan..pm


8800GTS udah SOLD gan, kbetulan sm rekan sekantor emoticon-Smilie

skalian emoticon-Sundul Up yg tersisa tinggal 8800GT nya..
profile picture
Loading...
teguhmetros
Loading...
minat si langsing 8800GT emoticon-Malu (S)
tapi kok gak bisa kirim2an emoticon-Stick Out Tongue
buat pembongkat enak ni VGA emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
yugiweh
Loading...
Quote:Original Posted By teguhmetros
minat si langsing 8800GT emoticon-Malu (S)
tapi kok gak bisa kirim2an emoticon-Stick Out Tongue
buat pembongkat enak ni VGA emoticon-Stick Out Tongue


iya gan, akhir2 ini lg sibuk2nya sm kerjaan, COD-an pun bisanya jam 19.00 ke atas, g sempet kirim2, ekspedisinya kburu tutup pas pulang kerja, ke kantor pusat jauh dr tempat sy, gt alesannya gan emoticon-Big Grin

nyok ah, skalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silviolucky
Loading...
Malam Gan,emoticon-Blue Guy Smile (S) ane mo lapor nieemoticon-army:

ATP 3 nya dah ane terima dari temen ane yang di bandung ganemoticon-Blue Guy Smile (S)

Dah ane cek gan ATP nya emoticon-2 Jempol suaranya

beda banget sama sound2 yang lain,ATP 3 emang lebihemoticon-2 Jempol

sie agan jualan barang2 nya emang emoticon-2 Jempol

Dah gitu orang nya Ramah lagi di Telephone nya emoticon-thumbsup

pas klo ane bilang sie agan nie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yugiweh
Loading...
Quote:Original Posted By silviolucky
Malam Gan,emoticon-Blue Guy Smile (S) ane mo lapor nieemoticon-army:

ATP 3 nya dah ane terima dari temen ane yang di bandung ganemoticon-Blue Guy Smile (S)

Dah ane cek gan ATP nya emoticon-2 Jempol suaranya

beda banget sama sound2 yang lain,ATP 3 emang lebihemoticon-2 Jempol

sie agan jualan barang2 nya emang emoticon-2 Jempol

Dah gitu orang nya Ramah lagi di Telephone nya emoticon-thumbsup

pas klo ane bilang sie agan nie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Shakehand2


Syiiiip, sama2 gan..
Thanks jg ya..
profile picture
Loading...
yugiweh
Loading...
Dul, dul di emoticon-Sundul Up