Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
--== CLOSED ==--
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...



~Reserved~
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
mau dong gan ..
profile picture
Loading...
lapakguecom
Loading...
Quote:
Mantap lapaknya gaan...
Jangan lupa pasang lapak lo gan di LapakGue gratiss loh gan
profile picture
Loading...
harryantos
Loading...
bisa buat ibu rumah tangga nga gan ane mau buatin bini
profile picture
Loading...
leewei101
Loading...
PM in ane donk gan syarat2ny..
profile picture
Loading...
busmalem
Loading...
Quote:Original Posted By leewei101
PM in ane donk gan syarat2ny..


pm in ane juga ya gan
profile picture
Loading...
miumius
Loading...
mau gan..

lagi pengen banget punya cc
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:Original Posted By Molf
mau dong gan ..


Mau yang mana Gan,.??

1) Promo bebas biaya pendaftaran (Gratisss, tanpa dikenakan biaya apapun)
2) Promo bebas biaya administasi bulanan SEUMUR HIDUP (biaya Rp 20.000,-)
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:Original Posted By harryantos
bisa buat ibu rumah tangga nga gan ane mau buatin bini


Atas nama ente aja Gan, tapi nanti ente kasih ke bini ente kartu kreditnya biar bini yang pegang.. Gimana,.???
profile picture
Loading...
aziz.m.s
Loading...
Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Atas nama ente aja Gan, tapi nanti ente kasih ke bini ente kartu kreditnya biar bini yang pegang.. Gimana,.???


emang kartu kredit bisa dipake sama bini...
pm in ane dong syaratnya gan
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:Original Posted By aziz.m.s
emang kartu kredit bisa dipake sama bini...
pm in ane dong syaratnya gan


Cek PM Gan,.
profile picture
Loading...
storm
Loading...
data nya kirim ke mana nih , gan
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Mau yang mana Gan,.??

1) Promo bebas biaya pendaftaran (Gratisss, tanpa dikenakan biaya apapun)
2) Promo bebas biaya administasi bulanan SEUMUR HIDUP (biaya Rp 20.000,-)


yang ke 2 ntu gimana maksudnya gan ? jadi yg biaya potongan tiap bulan ngga kena ?
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:Original Posted By Molf
yang ke 2 ntu gimana maksudnya gan ? jadi yg biaya potongan tiap bulan ngga kena ?


Iya udah gak kena biaya potongan setiap bulan lagi gan, selama seumur hidup,.
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Iya udah gak kena biaya potongan setiap bulan lagi gan, selama seumur hidup,.


mau dong gan yg 20rb, tapi bukanya kudu pake ktp ktp an ? kalo kartu pelajar ngga bisa ya daftar begituan ?
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:Original Posted By Molf
mau dong gan yg 20rb, tapi bukanya kudu pake ktp ktp an ? kalo kartu pelajar ngga bisa ya daftar begituan ?


Iya Gan, harus pakai KTP dan slip Gaji,.
Kalau wiraswasta pakai NPWP / SIUP,.
Kalau masih pelajar belum bisa Gan, sorry,.
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Iya Gan, harus pakai KTP dan slip Gaji,.
Kalau wiraswasta pakai NPWP / SIUP,.
Kalau masih pelajar belum bisa Gan, sorry,.


kalo pake ktp + slip gaji emak ane boleh gan ? jadi milik emak ane tapi ane yg make gitu boleh ?
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:Original Posted By Molf
kalo pake ktp + slip gaji emak ane boleh gan ? jadi milik emak ane tapi ane yg make gitu boleh ?


Ya bisa bisa aja sih Gan, ente pegang doank tapi nanti kalau mau belanjanya tetep harus sama emak ente,.
Alias ente tetep harus minta restu dan tanda tangan emak ente setiap kali mau make tu kredit card,. Hehehe,.
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Ya bisa bisa aja sih Gan, ente pegang doank tapi nanti kalau mau belanjanya tetep harus sama emak ente,.
Alias ente tetep harus minta restu dan tanda tangan emak ente setiap kali mau make tu kredit card,. Hehehe,.


kalo ambil duit doang dari kartu gmn ? ngga usah sama emak ane kan? kalo bisa mh mau gan ..
×