alexa-tracking

░▒▓▄▀▄ Kartu Kredit MANDIRI bebas biaya administrasi SEUMUR HIDUP ▄▀▄▓▒░

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
--== CLOSED ==--
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...



~Reserved~
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
mau dong gan ..
profile picture
Loading...
lapakguecom
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
harryantos
Loading...
bisa buat ibu rumah tangga nga gan ane mau buatin bini
profile picture
Loading...
leewei101
Loading...
PM in ane donk gan syarat2ny..
profile picture
Loading...
busmalem
Loading...
Quote:


pm in ane juga ya gan
profile picture
Loading...
miumius
Loading...
mau gan..

lagi pengen banget punya cc emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:


Mau yang mana Gan,.??

1) Promo bebas biaya pendaftaran (Gratisss, tanpa dikenakan biaya apapun)
2) Promo bebas biaya administasi bulanan SEUMUR HIDUP (biaya Rp 20.000,-)
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:


Atas nama ente aja Gan, tapi nanti ente kasih ke bini ente kartu kreditnya biar bini yang pegang.. Gimana,.???
profile picture
Loading...
aziz.m.s
Loading...
Quote:


emang kartu kredit bisa dipake sama bini...
pm in ane dong syaratnya gan
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:


Cek PM Gan,. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
storm
Loading...
data nya kirim ke mana nih , gan
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:


yang ke 2 ntu gimana maksudnya gan ? jadi yg biaya potongan tiap bulan ngga kena ?
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:


Iya udah gak kena biaya potongan setiap bulan lagi gan, selama seumur hidup,. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:


mau dong gan yg 20rb, tapi bukanya kudu pake ktp ktp an ? kalo kartu pelajar ngga bisa ya daftar begituan ?
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:


Iya Gan, harus pakai KTP dan slip Gaji,.
Kalau wiraswasta pakai NPWP / SIUP,.
Kalau masih pelajar belum bisa Gan, sorry,.
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:


kalo pake ktp + slip gaji emak ane boleh gan ? jadi milik emak ane tapi ane yg make gitu boleh ?
profile picture
Loading...
abenkkuschluk
Loading...
Quote:


Ya bisa bisa aja sih Gan, ente pegang doank tapi nanti kalau mau belanjanya tetep harus sama emak ente,.
Alias ente tetep harus minta restu dan tanda tangan emak ente setiap kali mau make tu kredit card,. Hehehe,.
profile picture
Loading...
Molf
Loading...
Quote:


kalo ambil duit doang dari kartu gmn ? ngga usah sama emak ane kan? kalo bisa mh mau gan ..
×